宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]算是收集,很喜欢的签名图

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2930人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-07 17:42:40

组织者负责来回车费及住宿费

谢谢合作``

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-07 21:03:46

...........这个...经费..的问题..

哈哈...

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创]算是收集,很喜欢的签名图  发帖心情 Post By:2006-08-05 09:13:36

这个索偶最爱滴520~~漂亮么~~特别是烟嘴那里的心。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

下面的都是签名图片了`~发来看看`

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 09:14:21

继续发了`~呵呵 `

也是最近忽然神经,想仔细琢磨PS。。。了`~`却发先想找个笔刷找不到`55555555

米地方能下到`~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-05 10:01:36

那照片上是本人嗎...

照片好有意境...真美....

我喜歡第4張...一條路一片天....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-05 10:02:14

520...

是台灣出的煙嗎...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 11:58:23

回楼上的`~
520是台湾的~貌似我是这么认为的`~

很喜欢那一点红色的心。。

很唯美`

看它在 指间燃烧

灰烬

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-05 13:28:22

点燃一只烟...看到它熄灭..

虽然我不喜欢它.但我喜欢一切事物成灰的样子..

就让它灭了吧...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 13:39:53

灭了

多好`~~~真漂亮 ~
淡淡的薄荷味道

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 14:25:22

..糊了的更好