宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 世界杯四强里面不知道大家最喜欢哪支球队

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-06 22:49:14

支持法国咯!~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-07-06 23:06:52

没意思了简直.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
都算我的
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
  发帖心情 Post By:2006-07-05 05:42:32

我支持荷兰...

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-07-05 06:09:10

四支队都喜欢  最爱的是刀锋---亨利  还有右边路之王---菲戈

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-07 22:16:23

呵呵我是来辩驳的!纯属足球方面,不希望和楼上的有什么过节!

我是认为小小罗的人品上有问题!

像他那种人以后成不了什么大器的!

至于足球天赋我承认是有那么一点,不过出了名的独,所有的球队都会为他所拖累的,

本来他被荷兰人踢下场,哭的时候那时候动了恻隐之心还觉得他挺可怜的,打算忘记他

之前在足球场上所表现出那"卑鄙"计量,重新审视一下下,但是看了他后两场比赛

的演出,而且还在赛后的惺惺作像,越发觉得恶心,他是被我判了死刑的

足球运动员,我会一直诅咒他,就像一直支持一些球员一样,支持那些球员多久

我就会诅咒C罗多久!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haozhang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:35 积分:2797 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-23 02:55:24
世界杯四强里面不知道大家最喜欢哪支球队  发帖心情 Post By:2006-07-04 20:39:57

我喜欢法国和葡萄牙,可能支持意大利的会比较多吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦萦西域
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-07-04 21:48:57

我支持法国...

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 12:18:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
江南小雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-07-05 14:29:23

因为 小小罗而喜欢葡萄牙  其次是意大利,喜欢他们的原因是:没有原因

江南的小雨蒙胧凄美.........

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 15:53:43

永远的巴西...

可是 ..谁知道下次呢

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!