宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 可恶的葡萄牙人。。。。。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1067人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-06 23:19:58

这一脚被踩的真狠。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-07 22:04:57

楼上的看了你的话我是倒偶真是倒吸一口气啊!!

"那里"呵呵!人家卡瓦略不还是好好的么??

我看到最狠的还是杰拉德赢球怒射,把约克那里给重重的抽上了,

别说是当事人,局外人看了都觉得痛,真不知道约克那哥们是怎么挺过来的!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右手无名指
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
可恶的葡萄牙人。。。。。。  发帖心情 Post By:2006-07-05 19:04:25

也许到现在很多人都还是不明白 为什么小贝会在下半场刚刚开始不久就被换下场~~~为什么后来英格兰的球员 有一些不冷静了吧 为什么会有人说裁判的不公和葡萄牙的无耻了吧~~好好看看下面这张图吧~~~一切答案都知道了 一个恶意的犯规~ 是小贝倒地后 在无球的情况下~~注意看 那人就是朝着他的右脚去的~ (这一幕 转播是看不到的)
剩下的我就真的不能说什么了 英格兰 象英雄一样的离去了 我的世界杯也就此结束了~

图片点击可在新窗口打开查看

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 19:34:08

楼上的还爱词??

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-06 21:05:15

顶!!

从来没有哪一支球队让我感到如此的恶心,耍手段,攻于心计,假摔,恶劣犯规,试图左右裁判思想,

一支所谓以技术号称的球队,竟然会是如此肮脏,看了法国和葡萄牙的比赛,向来认为

看球比较理智的我,竟然在比赛过程中没有停口骂粗,就可以想象到我的愤怒程度,毕竟

小人球队,一朝得志,必将会被打回原形!事实也证明如此!

为荷兰感到无奈,为英格兰感到可惜,为法国喝彩!葡萄牙见鬼去吧!

必将 会被德意志战车压得粉碎,难不成比左右裁判能强得过东道主,比下黑脚经受得了德国人的

强悍身体冲撞?哈哈有你们好看的啦!!一帮人渣!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

右手无名指
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-07-06 21:15:10

楼上说的有道理!!!!!!!!!!!!!

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2006-07-06 21:27:54

呵呵谢谢夸奖!

客人(218.22.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2006-07-06 21:41:30

深切的希望法国队能那冠军..

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-07 19:43:07

..不了解的说...还是爱巴西

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-07-07 19:47:02

这样的场面其实也没什么的了,鲁尼吃的红牌我一点意见都没有,他居然踩到人家的"那里"了,不管是不是故意的,反正踩了就是踩了.该罚~

里卡多真的很伟大,扑出3个点球.....

江南的小雨蒙胧凄美.........