宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 花香人常在,花落人易悲,以花作信念,以谢作结局。爱不过如此!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1010人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-10 14:16:41

是啊 小回最近怪怪的...像个疯子一样.

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
花香人常在,花落人易悲,以花作信念,以谢作结局。爱不过如此!!  发帖心情 Post By:2006-04-09 22:50:44

遇见她的时候是春天的花在开放,分开的时候花都快凋谢完了。
又用等待下一个春天的时间想她,又用了花落的时间去等春天,
爱没有凋谢只是枯萎得没有叶枝,爱没有用完只是在等她回来。
花开花落又寂寞得等待了她一年,却没得到她一点消息来安慰。
花落花开又是崭新的一年的开始,又开始循环的等待她的出现。
不知道等了多久才发现梦有多长,盼了多久发现痛又会有多痛,
思念也许是时间在不肯往前走了,爱她的心也同样在爱里受苦。

如果爱只是让我静静的等待她飘来散去的身影在记忆里回荡。
如果她只是我生命里的插曲,又为何让我带着无可救药的思念。
苦苦往下撑,明明知道累得不想再起来,却又把所有的记忆写
成了日记,走在喧闹的大街小巷却找不到自己的脚印,也听不见
自己犹豫的脚步声,为爱在生活里折磨自己。为爱在睡梦里挖苦
自己,为她放弃所有的感情,孤独的承受寂寞的洗礼。深情的眼神
她又能明白多少,心里的痛苦她又能知道多少。爱着痛苦的回忆。
爱着她也许就注定要习惯孤独。如果有一天能看见她,我又能为她
做些什么,还是又一次默默的走开。假装看不见也听不见,心里却
在流血。直到她走出我的视线,,,,

有些事在开始就是个错误,可是偏偏有人喜欢做着明明知道是错误的事情。
有人陷入爱河,不会游泳,却又死不了。只有默默承受着爱的痛楚。
有人陷入爱的沼泽,而一进再也爬不起来。在那片本来是花园的沼泽里。
痛苦的麻木的等待旁边的野草长大,才能抓住爬出来。可是等到秋天到来的
时候却一把火把那片野草全部都烧掉了,他说只有把它烧掉,它才能在春天
长得更多更好,到时候才能抓住它爬出来。
又有人在沼泽的旁边游荡,以为那是个花园,在忧郁的同时,岸边的土地并不
牢靠,不小心也掉了下来,他恐慌的眼神看着那些被爱伤害过的通病人。
知道自己也是一样注定了在劫难逃。有人在岸上叫住了他,
问他:快上来吧,你只要忘记那些过去就能出来,何必这样伤害自己呢。
她都已经走了,你自己也知道也许永远都不可能回来了。何不
找寻另一片花园呢。
而他却麻木的答到:既然来到了这片早已注定的沼泽,何不在这里欣赏它
另一种美,更何况她也许会回心转意,也许还能帮我把那片花园修好。
陪我到老呢。
在他痛苦的同时他身边又来了一颗树,他不知道她又是谁。只是像往常一样
的游荡,可是有一天那树开了花,很漂亮,而且那树根都升到了他的手里。
只要他抓住树根也一样可以爬出来。他知道也许这颗树能帮他建立另一个
花园,可是他又忧郁了。他怕爱情把他撕成了碎片,他怕这个花园也同样
是个幻影,是个沼泽的幻影。可是他没能摆脱这棵树的魔力,上了岸后。
他在花园里过得很开心,仿佛没有经历过从前的一切,他每天都不忘记给
那棵树浇水,树越长越大越漂亮,他完全被这棵树占具了心底。
他这次没有忧郁拖口而出:“跟我一辈子吧。我会好好照顾你的。”
树没有回答只是静静的看着他,掉下了一个充满希望的果实。
他捧在手里怕一不小心就会将它掉在地上。他眼里的泪水点点滴滴的落在
那个果实上,他知道幸福的感觉是什么样子的了。他知道爱又是什么样子了。
他还知道他不能再失去这个只有一棵树的花园了。他全部的心都用在了这棵树
上。也许上天并不爱戴他。总与他过不去:他从生活里找到了很多从来没有过的
感觉和经历。他知道生活条件是什么,所以去扩大他事业的领域。
可是在他去创造自己另一个事业梦想时,不幸的事又发生了;那棵树不小心。
被无情的“龙卷风”(车祸)连根拔起。美丽的身影躺在了血泊中。
鲜血染红了她带在手上的婚戒,她略有感觉的摸着它,眼里的泪水早已崩溃的
冲到了心底。她不能陪他了,再也不可能了。在他知道这件事的时候。
他差点昏倒在地。他握着血泊里摸着婚戒的她,她嘴边的微笑和泪水混成了一团
他哭了,任由泪水在脸上流淌,他不敢相信眼前的一切;可是偏偏又出现在他眼前。痛苦的滋味又一次从心底一涌而上,他从旁边的花店里买来了一支花。
放在她手里,然后抱起她布满鲜血的身体,带着失望和痛苦去了沼泽地。
血一点一滴的流着,他一步一步的走着,最后消失在人群里,,,,,,

这个冬天不那么寒冷,因为可以想你。
这个时候寂寞在看我。因为我在想你。
天空的云彩藏着你的笑脸,那张我熟悉的脸。
你可知道最简单对我微笑,那是我最喜欢看的风景。
心里的你何时才能面对面的看着你。我最爱的你。
如果我还能见到你,如果老天还那么爱戴我。
你应该在我身边,在我怀里。
哦~~~~~
这个冬天你是否会回来。因为不能没有你。
这个时候你在想着谁。因为我最在乎你。
昨天的思念在今天呈现,。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-04-09 22:53:13

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-10 10:05:20

疯了一个

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-10 16:23:50

。。。。他原来也是疯子

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-10 16:28:33

你以后灌水注意一点 小心不要把别人激怒了

我这里任你灌 只要不是纯净水就好了

丫头
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-10 16:28:56
  发帖心情 Post By:2006-04-10 16:45:38

发水也能惹怒人啊//

那坏了诶

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-10 16:53:23

也不是啦

在我这个版块可以 但是不要到别的版块去灌纯水

不是说你发帖高.只是让你注意一下主题 如果你说的是有用的话 再多都没人管的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫头
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-10 16:28:56
  发帖心情 Post By:2006-04-10 16:57:18

喂喂。。没啊。。。。刚刚灌。。就说我“纯”??

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-10 16:58:01

我指的不是你啊!~