宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 什么时候开始

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有646人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kavala
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
什么时候开始  发帖心情 Post By:2006-04-05 15:55:17

什么时候开始一点点寻常的嘘寒问暖 竟然变得如此稀罕!!

2006刚开始的时候比较失败,那段日子,诸事的不顺伴随着考试的失败向我袭来,整个人都快要崩溃!!

唯一可以值得安慰的这段日子我的心情一直还好!!那种逆境中生存,早已习惯!!^^^^^^^讲一个伤心的故事!!!^^^^^

待续(因为快要上课了)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 15:58:08

晕 自己都不说...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 17:05:53

继续写! 不上课了!!!哈哈哈

2006刚开年的时候,满街都弥漫着 吉祥三宝,而我却一个人走在城市的尽头,很深邃的一个小巷,怀着复杂的心情,独自流

浪!! 突然的觉得前途渺茫,以前都是我鼓励别人要坚强的活下去,现在当自己也陷入困境的时候才发现原来说到并不等于能做

到的.

开始嘲笑为何要开始,又如何该结束??? 挂了电话,那头传来的已是断了线的忙音,虽然早已猜到结局,却如何也记不起开始!!又

或许就没有开始!!!戴上耳机,雨一直下的声音如针扎般,迅即甩了耳机,开始一个劲的狂奔!哪里是尽头?哪里又有我的归宿???此时

回头已经太难,却又该如何放手???或许只有张宇 的 一个人万岁? 泄露了答案!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-05 17:13:38

终于不必再怎么怎么着了,哭,欲哭无泪的哭,象 囚鸟 一样,永远离不开他给的城堡!!!而我却要不到一个拥抱!! 还是要考研吧,要了一碗 桂

花酿,独自品其中的苦涩的甜!!想想以前高考那样的关都过了,如今又怕什么呢???可是始终有种失落,时不时的涌来,岔开我本已明确的方向,

哪里才是天堂??哪里会有希望???

左眼又不经意的跳了,会有财???可是任凭怎么跳却始终跳不出曾经小小的城堡,即使再怎么用心良苦,也是 单恋一只花!!渐渐习惯了 一个人

的天荒地老, 也变作荒废了!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-05 17:14:29

纯属 虚构,只是为了练笔而已!!哈哈!以后高兴再写!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-05 17:29:08

很大的错误 不是一只 而是一枝 是单恋一枝花

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-05 17:33:53

我说的 是动物哦,花只是代称,比如说,一只猫之类的,玉米的性格就是 错也要错得有道理!!哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-05 18:54:59

你是?》??

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-07 13:19:12

他说他认识你 你不认识他吗?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-09 18:07:01

现在认识了。。。他不认识我了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!