每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有967人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
说点闲话  发帖心情 Post By:2005-05-26 12:50:13

今天很不爽,,,米兰输了,,3:0领先的情况下输了,,输了冠军杯的决赛,,历史上从没有的耻辱(在这项比赛中,没有任何球队在3球领先的情况下被逆转)。晚饭我都没吃,实在不爽,也不知道去哪里说,就在闲话这里灌点水吧……图片点击可在新窗口打开查看

没有人天生就是杀手,其实,每个杀手都是有小学同学的…………
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-05-26 13:40:41

刚写好一篇文章愿意与楼主共同分享感受!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-26 15:45:24

我可兴奋坏了。前有拉科鲁尼亚之耻,后有利物浦之痛,安切洛蒂要好好反省一下了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-05-26 15:48:43

小安那样子难成大器,看见米兰进第二个球的那个兴奋样子

真的好象没有见过世面!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-26 15:54:00

不过毕竟是他带着米兰重新崛起的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赵宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
  发帖心情 Post By:2005-05-27 02:06:42

一脚难道是传说中的国米,或者老妇人的球迷………………?

那好,,以后咱们不谈足球的话题,,不伤和气

图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2005-05-27 07:41:58

以下是引用一脚浅拖在2005-5-26 15:54:00的发言:
不过毕竟是他带着米兰重新崛起的

手头上有这么一支球队谁都会强大了

前中后场,都快宇宙无敌了就连替补也是大脘,那条后防,除了小马,哪个不是从别的俱乐部

挖过来的,中场那几个活跃人物卡卡,皮尔洛,之前很强的科斯塔,以及后来不甘替补走人的里瓦尔多,前场除了舍瓦,托马森,克雷肆波,因扎吉,都是买的,连门将也强的有点变态

迪达是我感觉这几年里进步最快的门将,身材高大反映速度奇快,控制范围大局观强,低级失误少,替补都是一等一的强人阿比亚蒂,这小子真是生不逢时啊,俱乐部打替补,国家队前面

还有布冯托尔多,无论去哪个国家以他的技术足以打主力.

安切洛缔,让俱乐部投了那么多钱,换会屈指可数的奖杯,这样的队伍,居然打不出激情,

以1比0主义为教条,真是太说不过去了!人家特拉帕托尼当年在佛罗伦萨光靠

巴蒂,科斯塔,和托尔多三人都在意甲众多豪门中打过第二

A米是该考虑换帅了!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赵宇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-05-27 08:22:28

说的对,,我一直叫他安猪…………

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-05-27 10:25:33

准确地说,我不是球迷

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-05-27 14:07:15

米兰本应该被PSV淘汰的!

现在被利物浦击败,是偶然,也有其必然性!

他们自从上次夺得欧冠后就在走下坡路!