宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享] ------处女鉴别法-----

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[分享] ------处女鉴别法-----  发帖心情 Post By:2005-04-04 10:48:50

第一招我真单纯法   海风轻轻吹过你们紧握的四只手,海浪拍打着你们追逐的四只脚。明月渐渐升起,轻揽妹妹入怀,忘情长吻。突然你心跳加快,四肢发抖,呼吸急促,结巴着对妹妹说:“这样你会怀孕的,那样的话我们就完了,咋办?”观察妹妹反应:   1哈哈大笑,骂你孤陋―― 不是处女   2脸渐渐变红,拥入你的怀中,低声说“真的吗?”―― 也不是   3脸渐渐变白,声音擅抖着说“那咋办?”―― 不一定   4三日内偷偷买早孕试纸或去妇产科医院――恭喜!恭喜   禁忌:女朋友是妇产科医生或护士不要使用    第二招婚前教育法   即将步入婚姻的殿堂,现在婚前教育的课堂。认真、虔诚、幢憬、激动(如果感觉恶心回家再吐)对女友说:“我们认真作笔录,对婚后生活有好处”。后设法搞到女友笔记   1如果记得全是要点精华――不是   2啥也没记――不是   3记录的很详细并做了注释――不一定   4不得要领,很多问号,并画了草图――恭喜!恭喜!   缺点:万一不是,悔之晚已。    第三招直接发难法   发薪日,先去逛逛百货公司,再去公园溜溜,后去吃点东西,还要看看电影。夜渐渐深了,人渐渐少子,女友渐渐陶醉了,动作同第一招介绍,深情望着她,鼓足勇气,欲言又止(不会的话多看琼瑶电视连续剧),等她已迫不及待等你说那三个字时,直接道:“你是处女吗”!   1反问你:“你真心爱我吗? ――不是   2流泪,不语――不是   3给你一嘴巴,挺疼――不是   4半天不语,说小时候和哥哥一块洗过澡,不知还是不是――恭喜!恭喜! <!----><!---->

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-04 21:26:03

哈哈哈 哈哈

到床上试试不就知道了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-04-05 13:01:37

你这家伙 除了这些 我不知道你还对什么感性趣

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-04-05 17:11:06

真恶心

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-05 18:56:54

回头是不是没碰过女人,还没开过荤???

消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-05 19:42:20

以下是引用泪桥在2005-4-5 13:01:37的发言: 你这家伙 除了这些 我不知道你还对什么感性趣

不知道是不是说我

我是对女人很感兴趣

注意你那个"性"字.小色鬼

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-05 19:43:58

回头改天是不是应该发个处男鉴别法呢?

好交交他们女人

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-07 08:27:44

在努力找呢,离那一天不会太遥远~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

水色妖言
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-04-07 15:04:32

小心被斑竹

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-07 21:34:54

以下是引用回頭太難在2005-4-7 8:27:44的发言:

在努力找呢,离那一天不会太遥远~

期待!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部