宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]——《一中国男生和日本女生的对话》超强!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[转帖]——《一中国男生和日本女生的对话》超强!  发帖心情 Post By:2005-03-27 15:36:48

我这个同学a在大学外面租房住,那天我的另外一个同学s让他把某科笔记带着去教学楼下,l是一个挺吊的男生,拿着两根黄瓜嚼着,穿个拖鞋就来了.我们三个人打算一起去旁边的网吧泡一会儿,走在路上的时候他不小心踩了一个日本女留学生的脚,赶紧道了歉,我们刚走出没多远,就听见那个女生对它的女伴说了一句日语:“我运气真不好,非被送到这个下*的国家来留学,第一天就被支那猪踩了一脚. ”   a大哥日语挺不错,立马跟我们说了,我们皆怒,a说让我们等一会儿,然后一溜小跑来到那两个日本女生前面,毕恭毕敬把吃了一半的那根黄瓜塞到那厮手里,然后用日语说道:这根给你自慰用.   那女生怒,a彬彬有礼的扬了扬手中另一根还没吃的黄瓜,微笑着说道:这根完好的也给你,孝敬你母亲用。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-28 17:32:58

妈的,日本贱女生骂的真难听。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2005-03-29 19:52:58

假贴

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2005-03-30 12:57:22

鄙视日本~~~~~~~~~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-02 15:35:04

呵呵呵!

楼主就爱发这种帖子。

妈的,打倒小日本,犯贱!

美女呀,离线,留言给我吧!
toskycn
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-05 22:18:03
  发帖心情 Post By:2005-04-05 23:00:59

你们说中国咋就不支持民族产业,抵制日货、韩货什么的?全凭自觉就好了,又不用上升到政治高度。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-04-08 22:53:48

无聊

鄙视小日本!!

blog: http://hi.baidu.com/dztc