宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]我不知道你们是怎么样把图片放到贴子上的??

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有613人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
[求助]我不知道你们是怎么样把图片放到贴子上的??  发帖心情 Post By:2005-02-26 18:43:20

不知道怎么搞定的,那们可以帮我一下呢???

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-02-26 18:54:05

可以在发帖的时候直接点上传文件,也可以在下面找到“插入图片”的图标,按照提示做就行了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-27 18:01:43

谢谢天天大哥!!!管理员就是管理员!!!一下子就搞定了!!!

多受点伤也不会埋怨

来去间我管他人言可畏

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-03-08 16:34:51

那签名档的图片呢?

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

nyphil
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[建议]  发帖心情 Post By:2005-03-11 23:41:11

以下是引用千金难买在2005-3-8 16:34:51的发言:

那签名档的图片呢?

千金难买!这个我也不知道,说实在话,如果是办公软件,我还有两手,至于其它的,我会好好的学习,这个问题,也是我想问的,一起去请教别人吧!!!

多受点伤也不会埋怨

来去间我管他人言可畏

千金难买
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-03-21 00:22:57

我知道了 自己摸出来的

不过如果我早点想做个个人主页就不会有这个问题了

嘿嘿

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部