宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [ 求助] 怎么把mp3设置成手机铃声?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1368人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
[ 求助] 怎么把mp3设置成手机铃声?  发帖心情 Post By:2005-03-19 22:00:16

如题。我不知道怎么把歌曲弄到手机上。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-20 00:09:32

什么牌子和型号的机器?

支持的功能是什么?

有远红外还是数据线?

支持MP3格式的文件么?支持真人真唱么?

不支持的还要转格式的说!

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-20 16:52:45

先说那个型号的。NOKIA的么?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-03-20 19:30:16

不是。我原先手机坏了。换了个索爱的。k508c

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-20 19:36:36

那个应该是红外接口吧,数据线可能不太好用的。你装个驱动先,在电脑上连接好 红外 适配器,将手机的 红外 打开,对准 红外 端口,刷新桌面,桌面会显示"附近的一台计算机"的图标,传送文件:选中要发送的文件,单击鼠标右键,选择"发送到附近的一台计算机",手机选择接收即可。

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-03-20 19:39:53

K508C对MP3的大小没有限制,可以用整首MP3做铃声.建议MP3压缩到96K这个压缩比下,并且截取高潮部分30S左右的长度做铃声,这样一般大小在100K-200K.比较节省内存。

截取mp3软件:Cooolsoft MP3 Sound Cutter   下载地址:http://photog.sa20.com/upload.iforum.php/07535B2D-A8D7-7DD6-851D-6E0F266E08CA.zip   mp3转换成为mp3pro格式也可以大大压缩文件量,这样就能拷更多mp3铃声进去了。   转换mp3pro格式可使用这个软件:NERO mp3PRO Encoder   下载地址:http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=2247

幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-20 20:38:16

高科技。。。

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-20 21:28:44

是红外接口。 这么麻烦啊。顺便问一下,怎么知道电脑上有没有红外断口?

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-03-21 09:19:58

电脑都是有红外线端口的,只是一般情况下它处于默认关闭的状态,你需要将它激活,先去下载一个红外线驱动,然后执行“控制面板”→“红外线”,打开“红外线监视器”,启动红外线通讯,确定之后,电脑的红外线端口就处于IrDA激活方式了

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-21 20:16:50

拖拖,谢啦。我弄好了。又学了一招。我是在BIOS里改的,里面的红外线在关闭状态,我把它打开了。

但愿一切都好