宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]<玻璃杯>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙泉
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:116 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-23 20:02:50
[分享]  发帖心情 Post By:2005-02-07 17:13:22

媒体文件信息
文件来源:http://www.tiyan.com.cn/temp/bolibei.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

演唱:Cremebrulee组合 专辑:十大校园音乐 你曾说我的心像玻璃杯 单纯得透明如水 就算盛满了心碎 也能轻易洒掉 装作无所谓 我用说我像一只玻璃杯 心痛得无愿无悔 就算再洒脱 笑的再美 心碎了 要用什么来赔 嘿一只小小的玻璃杯 盛不下太多 泪水 多一点爱 就多一点 疲惫 洒掉一些给自己放飞 那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎 盛下了泪水 就盛不下妩媚 究竟谁湮灭了谁 谁又能体会 你曾说我的心像玻璃杯 单纯得透明如水 就算盛满了心碎 也能轻易洒掉 装作无所谓 我用说我像一只玻璃杯 心痛得无愿无悔 就算再洒脱 笑的再美 心碎了 要用什么来赔 嘿一只小小的玻璃杯 盛不下太多 泪水 多一点爱 就多一点 疲惫 洒掉一些给自己放飞 那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎 盛下了泪水 就盛不下妩媚 究竟谁湮灭了谁 那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎 盛下了泪水 就盛不下妩媚 究竟谁湮灭了谁 谁又能体会 谁又能体会 玻璃杯 玻璃杯 谁又能体会 玻璃杯 玻璃杯

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-02-07 19:50:34

太好的歌了!

吉他声音美妙!

声音甜美!和声天衣无缝!!

好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是斑竹的话 加 精华!

图片点击可在新窗口打开查看

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-02-07 20:48:25

现在怎么都爱发重复贴?我发这歌不到一个星期,你又发一次。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
[hehe ]  发帖心情 Post By:2005-02-07 21:26:49

路过.图片点击可在新窗口打开查看

春节快乐

バカ

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-02-12 20:43:33

是啊

我兄弟也在我们的论坛发了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-12 22:16:34

好象有点郁闷的味道啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.