宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]看A片被老爸发现后-你怎么答?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[讨论]看A片被老爸发现后-你怎么答?  发帖心情 Post By:2005-02-10 00:06:01

在家看A片被老爸发现了怎么回答,

最菜的回答:爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗。

最好学的回答:今天老师上生理卫生课“生殖系统”一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!

最可*的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。

最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语”,可不知怎么了,放出来的是这个东西!

最休闲的回答:运动无处不在!

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片!

最爽快的回答:反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗?

最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^

最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!

最可笑的回答:最近阳气太重,释放一下吗!

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!

最吊的回答:这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!

最滑头的回答:老师叫我们写一篇“看到黄碟后的感想”,我马上就可以写了。

最慈悲的回答:我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!

最聪明的回答:给一个不让我看的理由先!

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!

最广告的回答:地球人都看这个........

最狡诈的回答:爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!

最猛男的回答:终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗!?

最无聊的回答:听说黄碟治感冒,不错,还真管用!

最具哲理的回答:这就是艺术!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-10 19:02:51

看了你的话真是好搞笑呀,

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-02-10 20:40:08

哈哈!

太棒拉!

最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语”,可不知怎么了,放出来的是这个东西

这个 就是这个 我最喜欢 哪天我就这样说~!

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部