宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]《刺激2005》带来的改歌风潮

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[推荐]《刺激2005》带来的改歌风潮  发帖心情 Post By:2005-02-01 20:20:24

《〈断点〉之〈无能为力〉篇》 前期录音/创意改编:金毅 后期制作:KingAlex 茶水服务:言小午 醒了我却还是闭着眼睛 只有这样才能留住梦境 还看见我最爱的眼睛 还有你偷偷亲吻我的情景 醒了我都不会挣开眼睛 是怕泪水慢慢吞噬心情 原以为我们有了约定 就能够听见朋友祝福的声音 还来不及和你和你在一起 数着天空里坠落的星星 你已经离我而去爱没有继续 原来我根本不是你的唯一 我吻过你的脸 你双手曾在我的双肩 感觉有那么甜我那么依恋 每当我闭上眼 我总是可以看见失信的诺言全部都会实现 我吻过你的脸 虽然你不在我的身边 我还是祝福你过的好一点 断开的感情线 我不要做断点 只想在睡前在听见你的蜜语甜言
媒体文件信息
文件来源:http://show.wst.cn/userweb/51/20050129222738.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-02-01 22:40:43

这不就是我发的那个帖子吗?你怎么又发一遍?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-02 10:46:49

我在闲话区 不看别人的帖子

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-02-02 11:26:18

晕,你又换了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部