宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]谁的地理好一点?帮我解惑

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[求助]谁的地理好一点?帮我解惑  发帖心情 Post By:2005-02-02 15:00:08

江西算是在全国的什么位置?浙江在江西的哪呢?在西面还是东面还是北面?江苏是不是浙江的邻省?江苏在江西的哪呢?湖南又在江西的哪呢?湖南在全国的什么位置呢?湖南和浙江相邻么?湖北和浙江相邻么?浙江到底和哪几个省相邻?江苏和哪几个省相邻?江西为什么算中部呢?四川为什么是西部呢?广西算不算华南呢?

谢谢大家。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忘记@自己
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-02 15:53:29
  发帖心情 Post By:2005-02-02 16:00:47

去看看中国地图不就知道了?

人家这样回答你的话还糊涂点

我喜欢邓丽君,死掉了;

我喜欢翁美玲,自杀了;

我喜欢梅艳芳,病故了;

我喜欢黄家驹,摔死了;

我喜欢张国荣,跳楼了;

我喜欢你,你自己看着办吧!~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-02 17:38:59

就是没有地图

找给我看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逃避GQ
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢水的章鱼
等级:普通宇迷 帖子:74 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-31 20:54:13
[转帖]  发帖心情 Post By:2005-02-02 23:05:33

江西在中国地图中的中间偏下一点的位置,浙江在江西的东边,这两个省是临边,江苏也在江西的东北方,湖南在江西的左边,湖南在全国的中下方,湖南和浙江隔着十万八千里呢,浙江和湖北俩,八秆子撇不到一起,不可能噶边,浙江和福建,江西,安徽,江苏,上海噶边,江苏和浙江,安徽,山东噶边,因为江西在中国的中间,所以算中部,四川在中国的西边,所以算西部,广西算华南!!

就这些吗?

这些是回头太难的原话,不是我说的

我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏。  

……  

我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-02-03 16:43:34

图片点击可在新窗口打开查看

还是自己动手的好