宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]美丽心灵的告别仪式!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[原创]美丽心灵的告别仪式!!!!  发帖心情 Post By:2005-01-21 16:38:15

我现在已经在福州了!!

不过在杭州的事情我很气愤,那么多宇迷都在QQ上,一个也没有给过我帮忙,害得我站在火车上饿了一天才回到家,还差点没回去!!身上一分钱都没有,别人坐着我站着,别人吃着我看着!还重重感冒了两天,那几天还正值我生日期间,我却在那里受了那么多的苦.不能怪我事先没准备好钱,不过实际上遇到了这样的难处却没有一个宇迷伸出援手来帮我一把,还尽是落井下石的话语,亏了我花了最后那几块钱上来求救!!!,哎!!!

我不知道该说什么好,只能认自己倒霉了!!

我不想抱怨那天在的宇迷们是怎样地嘘我!但是我以后也不会再多在这里了!

算了,我原以为在杭州那样美的地方,应该能受到较好的收获,想不到只是在西湖边上吹了一下午冷风!!哎,只能说命苦,我想就算我事先说了,也不会有玉米来看我的!!!这样的不团结和冷落,算了还是不呆为妙!

不说了,再见了,朋友们!!!! .........................张宇将永存我心中!!!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-21 17:39:17

那天不是我不想帮你,我们小区突然听电了,听了2天啊!~真改了,祝你身体健康!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-01-21 18:51:48

哦~~哦~~值得同情啦~~不过我不在那边哦~~不然可当一回雷锋啦~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-01-21 21:34:55

只看懂你被玩了

可没必要否定所有玉米,甚至不来这里啊!

你来这里首要目的是看宇哥啊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-22 17:27:15

不要啊!

为了我们的网站,我们的宇哥

我求你了,网站还不够冷清吗?

别离开大家!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-01-22 21:39:09

到底是怎么回事???????

你们在杭州怎么了????你们发生了什么事情我都不怎么清楚!!!!

怎么这样????玉米 怎么可以这样???难道你们就没有想过吗?

伍佰的歌迷有句话是这样说的-----------天下伍迷一家人

我现在告诉所有喜欢张宇的朋友们------天下玉米一家人

如果那天 是我在场我一定帮你的 -----美丽心灵

那不帮你的人毕竟是那么几个....还有我们啊!!!!!!!

希望你别介意.......回论坛来吧!!!

江南的小雨蒙胧凄美.........

回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-23 02:13:58

他要出国打工,大哥,你能把他拽来,我和你姓。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-23 14:44:25

那为什么要说的如此绝情呢?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-01-23 16:41:19

那天QQ群上好象没几个人在。

幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-01-24 12:14:54

打工。去哪也别去伊拉克,切记。