宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]泡泡堂之歌 ----- 值得一听!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[分享]泡泡堂之歌 ----- 值得一听!  发帖心情 Post By:2005-01-13 12:51:19

泡泡堂之歌```

开电脑,输用户,选区域 进到泡泡堂里我就好开心 选房间,用随机,人到齐 COME BABY 我们一起来升级 下定决心 把对手打倒 不要慌乱,技巧很重要 我们都是这样长大 快跑BABY快跑 霹雳啪啦 呼噜哗啦 飞碟没抢到 铿铿镪镪 乒乒乓乓 炸得一团糟 呜吗吗 呼呼哈哈 不要让对手跑掉 冷静呼吸快跑 霹雳啪啦 呼噜哗啦 这次会更好 铿铿镪镪 乒乒乓乓 谁在大声叫 呜吗吗 呼呼哈哈 胜利我骄傲在笑

媒体文件信息
文件来源:http://up.yyfc.com/membersong/2004916131216/2004927103537.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-13 15:54:36

歌词太烂

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
[没听歌]  发帖心情 Post By:2005-01-13 22:20:04

就觉得很耳熟,节奏也是..歌词的字数等等..图片点击可在新窗口打开查看

10点多了..开音响要被骂的..明天再欣赏

バカ

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-01-15 16:27:44

一般

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫馨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-27 17:30:28
  发帖心情 Post By:2005-01-28 15:02:24

馨小妹不得不说:

歌词比较烂,声音比较大,

时间比较晚,我?比较困!

nancying
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:123 积分:200 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-30 21:52:39
  发帖心情 Post By:2005-01-28 20:51:42

晕哦

好久没来了

-繁华总会凋零……

--心事总会沉淀……

---每一个故事的结局都是别离……
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-01-29 04:57:54

晕,原来那是歌词啊!

我还以为是小回写的呢!