宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]周杰伦:成名前为蔡依林弹琴 想翻唱张学友老歌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[推荐]周杰伦:成名前为蔡依林弹琴 想翻唱张学友老歌  发帖心情 Post By:2004-11-20 01:56:42

<!--ENLIGHT EDITER SYSTEM Published at 2004-11-19 12:29:36-->

周杰伦“无与伦比”杭州演唱会将于12月3日举行,前天,周杰伦亲自亮相杭州为这场演唱会提前造势。当年那个头戴鸭舌帽的腼腆男生,如今却换成了戴着墨镜从容面对媒体的歌坛巨星,尽管主办方要求记者不要问“不该问”的问题,周杰伦却和记者侃侃而谈,主动谈起绯闻女友蔡依林。 记者:演唱会会不会请索尼的歌手做嘉宾?   周杰伦:我也想过要找索尼的歌手,只怕公司之间不好做,所以这次可能还是南拳妈妈和温岚吧。其实有我的师弟和师妹也就够了,其他能做好自己的音乐就行。不过我会去做蔡依林台北演唱会的嘉宾。   记者:演唱会上想翻唱谁的老歌?   周杰伦:想翻唱张学友的,不过歌神的歌不能乱唱。所以现在还在想,倾向于挑选让大家意想不到的歌来唱。   记者:好像你在演唱会上很少有其他的嘉宾?   周杰伦:自己的演唱会,自己用心就好了,为什么要叫嘉宾?   记者:但是你做了蔡依林的嘉宾,为什么?   周杰伦:我很早之前就曾经说过要帮她,但一直只是口头答应,并没有正式承诺过,现在终于有机会了。和她合作的感觉不错,因为会有不一样的火花擦出来。所以这次就算再忙,我也会去参加她的演唱会。我很早以前没红的时候就帮她弹过钢琴,比你们想象的都早,那时你们可能连我是谁都不知道。   记者:听说蔡依林还为你的一本新书写序?   周杰伦:是的,这也是早说好的事情。   记者:新书会是什么内容?   周杰伦:那里记录的是我去很多国家走走看看时候的心情故事。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-20 01:57:23

我希望那首意想不到的歌是《回头太难》,那样张宇多有面子呀!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部