宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]36款蛋糕 36种心情 36计情感

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[分享]36款蛋糕 36种心情 36计情感  发帖心情 Post By:2004-11-20 17:40:14

她(他)好可爱哦,喜欢扮鬼脸,喜欢腻着你,就选这款吧!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-11-20 17:40:56

她(他)不爱起床吗?她(他)是个懒虫吗?送她(他)这款蛋糕,会博得她(他)会心一笑。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-20 17:42:09

萝卜青菜,各有所爱。如果她(他)对你的爱不太有信心,就用它来告诉她(他)——我就爱你这样的!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-20 17:42:27

干杯!喔,你的她(他)太能喝了,用这款蛋糕暗示他,别太贪杯,也许有意想不到的效果。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-20 17:42:52

You’re Cool,MAN!还有什么比这句话更有煽动性呢?而且你还把他比作大狮子,他肯定开心的露出16颗牙齿。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-20 17:43:39

她(他)对你的爱称是什么呢?她(他)的属相是什么呢?这款蛋糕很能表现亲亲我我的感觉哦。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-20 17:51:48

哈哈哈!你们喜欢经常来个自由搏击吗?就选它好了。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-20 17:52:04

是滑雪还是滑水,搞不大清楚。总之如果她(他)是以上两项运动的爱好者,就定这款!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-20 17:52:31

他有坚强的意志,还需要你为他加加油!OK!就它了。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-20 17:57:20

如果你对他还没有升到100度,如果他对你还没有神魂颠倒。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著