宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]孙燕姿重返歌坛再创奇迹 新碟预购版首日已脱销

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[推荐]孙燕姿重返歌坛再创奇迹 新碟预购版首日已脱销  发帖心情 Post By:2004-10-20 11:28:30

写给歌迷的信

在经过了一年的等待之后,广大“燕姿迷”们期待已久的孙燕姿全新同名专辑《Stefanie》现已全面开始预购。据了解,在这张专辑还没有上市之前,国内各经销商已纷纷打电话到发行公司,强烈要求参加预购活动。   据广东天凯唱片透露,15号预购刚开始,发往全国各地预购点的15万张预售版在4个小时内已经全部一扫而空,各地预购场面之热烈前所未有。而歌迷询问电话也从预购开始就一直不断,令到销售公司的工作人员几乎招架不住,此张专辑所受欢迎之程度可谓非同一般。而在经销商及歌迷的反馈中,多数表示从未见过如此之好的预购版。经不住全国歌迷的强烈要求,天凯唱片决定加大预购量,以满足歌迷的愿望。   此张专辑如此万众瞩目、销售势头如此之好,除了之前极具创意的大型宣传为此次预售成功作了铺垫外,也跟燕姿极高的人气不无关系。这张新专辑,回归到了燕姿的本质,突出了她感人的声线、真实的音色,其第一波主打歌《我的爱》已于13日在全国电台开始首播。   《Stefanie》在还未上市之前已经成了乐坛热门话题,其特别为一直支持自己的歌迷手书一封信、亲自创作三首歌、以及新歌MV远赴巴黎拍摄的消息不断传出。在试听过《Stefanie》精华版歌曲后,有歌迷反应“这将会是孙燕姿的又一个高峰,实在是一张完美的专辑。” 难道孙燕姿就是比有ELVA红吗!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-10-20 11:46:38

一直是我期待的一张!我的爱确实好听目前只听过新专辑的3首歌!

美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-20 12:39:57

楼上的到底是不是宇迷呀,不期待张宇的新作吗,你是宇迷兼职吗

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-10-20 14:18:06

晕总不可能为了宇不听别人的歌不??

那你自己还要把这些消息发出来当讨论,好的音乐我是从来不放过的对于宇我当然是没话说,是一种偏爱!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-20 17:11:56

是啊,张宇出歌太慢了...

反正张宇出唱片了我们大家都去买的,总不能在一棵树上吊死吧.~#$$%

现在我也在搜集 孙燕姿 的歌.

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-20 23:47:45

我只搜集张宇的歌!其他人的歌只是好听便听,不好便闪。我也不会在一棵树上吊死,我们是要用对音乐的宽容来实现对张宇的包容,但也要有点分寸!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[原创]  发帖心情 Post By:2004-10-20 23:55:36

以下是引用lzrbest在2004-10-20 14:18:06的发言:

晕总不可能为了宇不听别人的歌不??

那你自己还要把这些消息发出来当讨论,好的音乐我是从来不放过的对于宇我当然是没话说,是一种偏爱!

我只知道把重要的最新的好消息献出是我的“责任”吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部