宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]天王做客《艺术人生》笑声朗朗张学友:年轻人别怕犯错

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[推荐]天王做客《艺术人生》笑声朗朗张学友:年轻人别怕犯错  发帖心情 Post By:2004-10-20 10:21:07

天王做客《艺术人生》笑声朗朗张学友: 年轻人别怕犯错 本报记者林娜报道 这段时间正在北京排演音乐剧《雪狼湖》的张学友,前晚应邀做客央视王牌栏目《艺术人生》,与主持人朱军进行了一番痛快淋漓的畅谈。在近两个半小时的节目录制过程中,张学友的脸上始终挂着笑容,虽然没有在素有“哭场”之称的《艺术人生》演播现场落下男儿泪,但他和主持人朱军的对话精彩绝伦,让人见识了歌神的“话”功。 张学友回忆,他在歌坛发展的道路还称得上顺利,推出的前两张专辑都有不俗的销量,他随即走红,但他却为这种成名付出了

这段时间正在北京排演音乐剧《雪狼湖》的张学友,前晚应邀做客央视王牌栏目《艺术人生》,与主持人朱军进行了一番痛快淋漓的畅谈。在近两个半小时的节目录制过程中,张学友的脸上始终挂着笑容,虽然没有在素有“哭场”之称的《艺术人生》演播现场落下男儿泪,但他和主持人朱军的对话精彩绝伦,让人见识了歌神的“话”功。

张学友回忆,他在歌坛发展的道路还称得上顺利,推出的前两张专辑都有不俗的销量,他随即走红,但他却为这种成名付出了惨重的代价,“我当时一下就‘晕’了,守着那点成绩昏了头,后来第5张专辑只卖了5万张。”那段时间酗酒度日的张学友,最严重的时候一周醉酒5天。那个阶段,张学友有了自暴自弃的念头,“但是我不知道自己还能做些其它什么行业,况且养家糊口的重任都压在我肩上,是现实的生活支撑着我继续走下去。”当时张学友手头还有电影片约,但是他在拍摄现场总是醉眼迷蒙的,有时甚至边拍边吐,受了好多白眼,他逐渐认识到这样的日子没有未来。后来他自己写了一首名为《有心就有梦》的歌曲,开始了新的生活态度。走过这段弯路的张学友,以过来人的口吻提醒年轻人:“在年轻的时候犯错并不可怕,只要能坚持下去,就会有新的希望,最关键是知道自己错在哪里,以后不要再犯。”

张学友为《雪狼湖》这出音乐剧倾注了相当大的精力,在做客《艺术人生》的现场。张学友感悟:“我就是想打造一部完全属于中国人自己的音乐剧,虽然外界对这出剧目有不同的说法,甚至认为这种从演唱会形式演变过来的东西,算不上正统的音乐剧,但无论别人怎么认为,《雪狼湖》是我张学友心目中的音乐剧。”

现在的《雪狼湖》打的是张学友这张王牌,如果有一天他不能再唱了,这出戏又该何去何从呢?张学友坦言心里确实很担心,怕一旦自己不再挑大梁的时候,《雪狼湖》会有闪失,但他承诺现在正努力地在把这出音乐剧发展成一台长期、稳定的节目,“我希望它活得比我更长久!"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-20 10:21:38

该轮到张宇了吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-10-20 11:52:49

但愿如此

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-20 17:15:52

等吧~~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-20 23:54:05

应该是期待着!