宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]刘若英提前为演唱会造势 赵薇意外现身(有宇)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[注意]刘若英提前为演唱会造势 赵薇意外现身(有宇)  发帖心情 Post By:2004-10-18 23:23:05

10月18日下午,台湾著名艺人刘若英亮相北京新闻大厦,为其将于11月19日在首都体育馆举行的“听说,原来你也在北京”个人演唱会提前造势。在记者会现场,赵薇的出现让记者们大感意外,两人台上一唱一合尽显默契,让人们对于刘若英的演唱会也充满了期待!

这充分证明了赵薇刚加入百代,就和其艺人打得火热了,真有人缘!希望赵薇下月出专辑时张宇会参加!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:41:02

“有宇”??

是你加的吧?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luvlz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:143 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-03 16:41:24
  发帖心情 Post By:2004-10-19 22:33:46

不感冒

分手后伤心的人 请双手合十

美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-20 10:18:02

下次就有宇了,即使公司现在再不好,我也希望他们百代人一条心嘛,当年郑钧加入时张宇也说了贺词的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部