宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]林佑威最怵做主持(有宇)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[推荐]林佑威最怵做主持(有宇)  发帖心情 Post By:2004-10-18 22:42:17

现在已经是准硕士的林佑威,近日来到上海为他的首张个人专辑《那条街YourWay》做宣传。   这张专辑筹划及录制了一年半多,于去年完成,投入了林佑威和制作人大量的精力,这也是林佑威继与李威合作《HappyDay》后,首次出个人专辑。专辑的名字取自佑威中文名的谐音,融合了Pop、R&B、HipHop等众多曲风,包括翻唱韩国的《那条街》,张宇创作的《喜欢》和其他新生代创作人写的歌曲等。   林佑威除了唱歌外,也是知名的综艺节目主持人,但是他却称自己并不是合格的主持人。他最为欣赏的主持人是蔡康永,觉得蔡康永对各种情况都可以应付自如,而他自己却常常紧张。特别是在采访王菲的时候,因为听说她比较酷,所以紧张得不得了。比较唱歌、拍戏和念书,林佑威觉得还是做主持人最难。   虽然从事多项工作,但是林佑威说这并不会影响自己在研究所的学习。他的专业是服装设计,所以课业不会太重。林佑威自己也非常喜欢这一行,不仅平时没有造型师的时候能派得上用处,而且可以训练思考的能力,让自己跟别人的想法不一样。

何以去年的专辑今年才做宣传呢》??

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-10-19 12:04:31

我先去听听 喜欢 再说

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:39:06

又写新歌了!!?写一首很贵吧!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:43:43

喜欢 词:十一郎 曲:张宇

偶尔写信 偶尔关心 偶尔自己 偶尔聚聚 要在一起也可以不必用整天黏腻 你喜欢这样的关系 好奇你的风平浪静 谁的过去没有荆棘 你总是说都幸亏曾经被真心带领 辽阔的心得来不易 我喜欢你眼里的自己 你像是手中握着充满玄机的笔 每一次心里出现软弱的空隙 就容易想起你 是怎样看待幸福的意义 我喜欢你眼里的自己 有一种别人学也学不会的自信 不知道生命里和你擦身的人 谁会来来去去 当决定互相依赖的时候 你全心全意 在不同的眼里看同一个风景 多么庆幸陪我的人是这样的你 我喜欢你眼里的自己 你像是手中握着充满玄机的笔(我喜欢你) 每一次心里出现软弱的空隙 (我喜欢你) 就容易想起 是怎样看待幸福的意义 我喜欢你眼里的自己 有一种别人学也学不会的自信(我喜欢你) 不知道生命里和你擦身的人 (我喜欢你) 谁会来来去去 当决定互相依赖的时候 你全心全意

luvlz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:143 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-03 16:41:24
  发帖心情 Post By:2004-10-19 21:27:51

早听过了亚

分手后伤心的人 请双手合十

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-19 22:43:43

很好听,我现在就想听张宇把写给别人的歌自己翻唱一遍,出个专集,那样多好啊

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-20 10:16:27

张宇已经说过了不会再出《温故知新3》了