宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [公告] 新推理角色征集!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1765人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[公告] 新推理角色征集!  发帖心情 Post By:2004-05-19 22:44:59

感谢大家对《名歌星演唱会恐吓事件》的捧场,无生决定再接再励,陆续推出系列推理。目前第二部《女歌星神秘自杀事件》已经开始创作,现征集需要角色:

说明一点先:“宇式情歌”侦探事务所的成员们基本不变,但或许在破案过程中,人物的塑造方面会有所侧重,当然根据系列内容的不同,侧重的人物也会不同;如果哪位名探希望在本部中多些笔墨描写,或想先脱离名探身份暂时客串其他角色,请先行告知,无生好安排构思

还有,此次故事中难免涉及爱情等敏感内容,请申请为情侣或同事的“玉米”有心理准备,莫谓无生言之不预也;对了,人物性格也可能有出人意料之处,或好或坏,也请在谜底揭晓时不要怪罪无生

新角色的第一个就是女死者,年轻单身女性,当红歌星,有固定亲密男友——此男友便是征集的第二个角色,曾是她的大学学长,如今是长袖善舞的企业家

以上二角戏份稍重,哪位自告奋勇?

第三个:女死者之兄,儒商;第四个是他的未婚妻,也是他的私人助理

其实还有女死者的父母,但考虑到他们年龄偏大,论坛内少有符合形象,就由无生另行取名了

第五个:女死者的经纪人,也是她的闺中密友;女,未婚,精明能干,面冷心热

第六个:警局警司,男,此人官阶较高,常与“宇式情歌”事务所秘密合作

目前暂时只需要此六人,欢迎大家踊跃报名。无生还要说明一点:报名者最好都本来自有或另取一个汉语名字,三字之内最佳。这样在行文时比较方便,也易读易懂

若有角色无人应征,无生将另行指定

多谢垂青,有劳关注

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-05-20 00:16:22

警局警司 大家不要和我抢啊

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-20 00:29:32

很好,这是个长期角色,你还真有远见哦!呵呵! 中文名字定下了吗?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-05-20 00:41:10

想好了, 威严的
警局警司 卫政南。 一向是断案如神,,,当然有的时候也可能会出点差错

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-20 00:48:34

断案如神?包公包青天?狄仁杰狄大人?呵呵!不过这二人无生真还蛮敬仰的,卫想达到这个层次,怕还需要相当时间的磨练哦!(内心:磨练小 case,事务所成员会帮你忙的,嘿嘿!) 差错?无生还没写,你已经迫不及待地要犯错误了吗?活活活~~~~~~~~

phil^_^lim
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-20 08:16:39

是不是和上次ㄧ樣呢??? 一樣就好..........不用再換角色......

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-20 08:46:51

我也还是和上次一样吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-20 12:26:47

继续所里混。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-20 14:49:13

无生姐!我要当歌星的男友,名字就叫-----赵宏正!是大学校长,又是企业家,所以是个有一定年纪的人,革命年代的人吧,这个名字如何?他也一定是个在官场摸爬滚打多年的老油条,事故圆滑,有挑战性,我要演!我和宇哥一样是偶像实力派!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-20 16:00:19

无生,上次我不在所里啊,这次不报名是不是就没有我的份了,一个是死者,一个是经纪,你看这办吧,我永远不改的名字——猜宇心。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部