宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [公告] 鬼故事角色征集!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有806人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[公告] 鬼故事角色征集!  发帖心情 Post By:2004-05-26 23:24:11

那个,无生解释一下:鉴于本次的推理原创打算写成长篇,所以速度相对要慢一些,而且会分段发;怕大家等得心焦,想先发两篇过去写的鬼故事来凑凑趣,因为觉得把“玉米”们的昵称拿来恶搞比较过瘾,所以无生再次发征集贴,征集鬼故事角色,欢迎爱鬼人士报名

其中一篇说是原创可能不很确切,因为借用了香港一部鬼片的一些情节,但是气氛烘托却是文字的事了,所以无生还是想把它发在“原创作品秀场”给大家欣赏

暑天看鬼故事真是相得益彰——季节太闷热,体会一下汗毛倒竖的感觉,呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-26 23:26:14

我要當鬼.........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-26 23:28:48

瓶子又来作怪——“玉米”们只负责报名,角色由无生负责分配

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-27 08:52:16

我也要参加

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-27 09:28:17

我也來參一角..... 無生啊!我覺得鬼故事就該恐怖點的...... 我推崇"鬼來電"!很恐怖的喔!........ 拿這個來當故事情結很不錯呢!呵呵........ "午夜12點,千萬不要接打給自己的電話喔!"

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-05-27 13:15:59

我就当个捉鬼的啊,叫做鬼束缚,

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-27 17:51:00

偶报名!名字随便了,长长久久不好的话,有长长或久久都行,嘿嘿!~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-27 19:09:12

我也要。

点击这里给我发消息
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-05-27 20:14:52

我就来个善良一点的鬼吧

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-27 21:30:08

大家报名无生很高兴,但角色不能由你们自己挑的啦!要由无生来分配,嘿嘿! 目前有两篇鬼故事,都是短篇,一会儿发,大家不见得都在两个故事中出现,但都有出场率就是了,呵呵! 不满意不要迁怒于我哦!无生可是都声明过了的:)