宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [图]我的1/2滚石收藏

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有584人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
[图]我的1/2滚石收藏  发帖心情 Post By:2004-04-29 14:52:36

下面的这些大概占我买过的滚石唱片磁带的1/2.剩下的1/2都是女歌手和合辑,突然发现买了好多任贤齐啊~~-_-!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-04-29 18:59:32

有些我也有的~~~~~~~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-04-29 20:36:45

就只有宇哥的吗

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-29 22:35:04

小齐的带蛮全的嘛!无生喜欢小齐哦!无印良品也很爱听,单飞后虽然寂寞了些,但歌曲并没有失色;黄品源嘛,新作《小薇》虽说卖得火爆,可惜无生不太欣赏,仍然喜欢《海浪》;阿牛,呵呵!正听到他和锦绣二重唱的《牵牛花》,巧得很呐!《浪花一朵朵》当然更入耳动听,毕竟是小齐、光良和阿牛的合作精品嘛!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
Jerry.C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-04-29 22:49:09

我喜欢的是光良和五月天  不过滚石的其他歌手基本上都买过,连锦绣都买过.以前的滚石真的是好强大啊.不过拍的时候不知道另外的那些磁带都塞到哪里去了.现在算算,图片上的的只能算1/3. 我都不记得为什么要买那么多任贤齐了-_-!!

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-29 23:05:40

真是抱歉,让楼主有搭乘《伤心地铁》的心情。。。 小齐的歌里,《不要变》是无生最喜欢的;但是同张宇的《荒废》一样,每一提及,甚少知音

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-29 23:19:09

<伤心地铁>不至于.是人总是<想飞越>的呐~~ 小齐的<心太软>到<飞鸟>都买全了.连红馆演唱会的两张LIVE都买了.总之为了对得起银子都听过一遍. 明天张宇生日,明天品冠出新专辑,明天光良有个专访节目...... 明天~~ 表让我哥看到我明目张胆地标榜喜欢他最恶的五月天-_-!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-30 07:47:37

啊恩~~~~~~~~~~~~~~
我喜欢宇哥还有陈奕迅~~~~~~~~

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

Jerry.C
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-30 15:05:55

嗯.好.谢谢哥.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部