宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我回來嚕!(不過只有這幾天!)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有856人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
我回來嚕!(不過只有這幾天!)  发帖心情 Post By:2004-04-26 14:37:27

好久沒來了!大家都好嗎??......... 天天、捨得、夏天、碧海銀沙、拖拖、mask、小回、永遠的戀人....... 我回來嚕!不過我只停留幾天,宇哥的生日過後.......... 我就得再繼續k書囉!有事找我的請盡快啊!!....... 快喔!快喔!....... 要趕在宇哥生日前喔!宇哥生日一過我就走人囉!!.............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-26 15:28:34

對了!宇哥生日那天...... 秀秀給宇哥辦了生日會呢!!...... 不曉得我能不能去喔!........ 真討厭!每次都要問我姊......... 我要是認識路,我就不用問我姊了啦!!....... 我看我得趕快考個駕照,至少這樣大概還知道路........ 大不了坐計程車去,只是好貴!....... 55555~~~~~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-04-26 18:11:49

怎么就没有我的名字呢??? 啊恩 ~~~~~~~~~~~~~~ 看来要搞搞关系了~~~~~~~~~~~` 在台湾就是好~~~~~~~~~~ 啊恩~好幸福~好羡慕~~~~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-04-26 21:55:45

报销??!!!! 是什么东西啊~~~~ 是什么意思啊~~~~~~~~~~~~

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-26 21:58:53

(自说自话)无生也很好;) 如果有时间,请来“原创作品秀场”看看无生的推理原创,不知对你的角色满不满意,请多斧正

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-27 15:39:13

以下是引用张思宇在2004-4-26 18:11:49的发言:
怎么就没有我的名字呢??? 啊恩 ~~~~~~~~~~~~~~ 看来要搞搞关系了~~~~~~~~~~~` 在台湾就是好~~~~~~~~~~ 啊恩~好幸福~好羡慕~~~~~~~~

嘻嘻... 我故意的..... 其實我還有些人沒打上去....... 就等你們發現......... 呵呵..... 我可沒忘了你阿!思宇~

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-27 15:42:39

以下是引用回头太难在2004-4-27 6:15:10的发言:
报销就是你花的钱,公家付~`````

麻煩你白話點!你是說.... 車錢給秀姐他們付嗎??......... 還是?????.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-27 15:57:31

以下是引用无生在2004-4-26 21:58:53的发言:
(自说自话)无生也很好;) 如果有时间,请来“原创作品秀场”看看无生的推理原创,不知对你的角色满不满意,请多斧正

哦?好阿!我去看看去...... 看看你原創的怎樣了!好的話就送你一朵花!!.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-27 18:14:30

辦不到!!我不喜歡欠人家錢的!......... 我也不好意思讓人家付錢啊!.........

张思宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-28 09:51:36

以下是引用宇婷在2004-4-27 15:39:13的发言:

嘻嘻... 我故意的..... 其實我還有些人沒打上去....... 就等你們發現......... 呵呵..... 我可沒忘了你阿!思宇~
啊恩~~~~~~~~~~~~ 小坏蛋~~~~~~~~~~~~~

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?