宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [求助]有张宇相册的发上来呀!

共有1434人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稻草人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝骑士
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:251 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-24 14:40:47
[求助]有张宇相册的发上来呀!  发帖心情 Post By:2005-05-28 20:40:57

我正在完善张宇的相册,如果哪个有张宇的相册贴上来呀。我先谢谢了。我的相册地址是:http://photo.163.com/openalbum.php?username=dcr01234还有第二页呢!

当有些东西还值得守护时  就不应该轻言放弃
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-05-29 09:48:41

太谢谢了

phil_qpz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-29 12:08:53

好看。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-29 16:16:15

谢,不过,为什么我最爱的用心良苦看不了啊

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-05-29 18:31:53

ding

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-05-29 18:34:29

我要回去吃饭了 晕 不知不觉这么晚了

我真希望我们的社区能热闹一点

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-29 18:35:40

你给的网址怎么打不开啊 晕

8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-29 18:49:13

ding

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-29 18:50:08

ding

10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-29 18:50:55

zai ding