共有1568人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
痴迷雨声
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
有人爱囚鸟  发帖心情 Post By:2005-05-29 11:35:29

看到一本新上市的网络小说,作者叫十三,书名叫<花开十三月>.具体写的是什么倒没看,估计又是一本俗气的爱情小说.

关健是,随便翻了几页,前两页有一段写宇哥的办囚鸟的,只看一遍就记住了.她这样写着:

........

很喜欢张宇的这一首<囚鸟>,每次听这首歌,都像有一种无形的东西牵扯着心脏,痛着,却找不到受伤的痕迹.这是种不好受的感觉.

........

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-29 11:57:16

没看过。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
520yuha
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-28 17:08:30
  发帖心情 Post By:2005-05-29 12:07:53

其实我也很喜欢那个囚鸟的

呵呵,听那首歌我也感觉的到

喜欢张宇

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
稻草人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝骑士
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:251 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-24 14:40:47
  发帖心情 Post By:2005-05-29 12:26:37

我看了,应该写很久了.我复制了几段:

缴完学费后,上午的事情就全部结束,我要蚊子陪我去小草买张宇的新专辑——《消息》,其实她一直都不喜欢听张宇的歌,说是软绵绵一听就想睡觉,但是在我的影响下,倒也是个张宇通了,知道张宇是台湾的,十一郎并不是个日本男人,而是张宇大部分歌曲的词作者,也是张宇的老婆等等。在小草音像店里我很幸运地买到了仅剩的一盘张宇的磁带,而不幸的是也买了一张蚊子要的刘德华的专辑!再之后又幸运地接到老板多找给我的钱!再再之后,我又不幸地当场露出太过夸张的表情,结果老板发现又将其收回了,更可气的是他居然还当面侮辱我的智慧——

蚊子在我家磨蹭到吃了晚饭才回去,我就躲进自己的房间开始听张宇的《消息》。听张宇的歌都一年多了,真是失败,那个时候班里居然没什么人喜欢他的歌,几乎问到的人就都只知道一首《用心良苦》,刚想跟他们侃两句张宇的歌,结果个个都索然无味的样子,等我辛苦讲完他们就立即神采飞扬起来,说是物物交换,说让他们当了听众,该轮到我了,硬逼我听他们心里的偶像轶事,什么林志颖,郭富城的,全是一群小白脸儿!所以我后来就学乖了不去和那帮子人谈论张宇的歌,说他们是猪眼不识慧!只是蚊子在我的逼迫之下始终还是没能变成猪眼!她也常学着我的口气说:“张宇多有味道啊,浓的眉毛、深的眼窝、挺的鼻梁、棱的嘴角……”在外面找不到知己,在家里放起他的专辑,老洪同志听见就说现在流行的什么呀,怎么都兴哭着唱!老妖精倒是不以为然,她觉得张宇长得好看,扮演赌神和枪神里的角色还骗了她不少眼泪!其实她哪里知道张宇哪演过什么戏啊,她说的根本就是另一个人——吕颂贤!但是我没告诉她真相,心想多一个朋友总比多个敌人强,何况我买张宇的磁带还是要向她伸手说“买”的!

我自然不会放过机会地多瞄了他几眼——鼻梁很高,像!浓黑的眉毛,像!双眼皮的眼睛,像!很深的眼睑,像!微厚的嘴唇,像!我的天,两三秒的时间他把我吓了一大跳,除了看上去比张宇年轻比张宇的皱纹少之外,真是很像很像

挺好看的,因为写了张宇了呀.有兴趣的可以看看的   

当有些东西还值得守护时  就不应该轻言放弃
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-05-29 13:08:01

稻草人 厉害哦

这歌我也是非常喜欢听的 章鱼唱得有男人味 彭玲的也好听 噎

江南的小雨蒙胧凄美.........

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-05-29 14:50:24

哈哈

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-29 15:56:17

张耀阳和宇哥也有一些像哦!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-05-29 18:29:22

这小说写的很好啊 是啊 现在的人都喜欢盲目的追星 崇拜 完全忽略了他们的实力,

像周杰伦 唱歌五音不全 长的也不怎么样 而且很狂 我就不知道为什么那么多人喜欢他。。。。。。。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-05-29 22:15:16

厉害这也找的到

佩服 !!!!

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
猜宇心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华北温带玉米
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-27 14:29:52
  发帖心情 Post By:2005-05-31 15:22:00

看来这本书的作者也喜欢张宇啊

这本书一定要看一看

只有张宇最摇摆