宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 谈谈和宇的第一次接触吧。

共有1624人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eddy163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
谈谈和宇的第一次接触吧。  发帖心情 Post By:2005-05-12 19:29:01

大家来谈谈和宇的第一次接触吧。

我最早听的是《月亮惹的祸》,但真正吸引我的是他的慢歌。

不甘寂寞,就要痛快振作!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-05-12 20:05:07

没人理你,我来理!!!以前的经历2我们差不多,但是后来我觉的我的嗓子唱他的歌曲比较适合,后来漫漫关注他了,越来越明白他是好的歌手,很迷人,有魅力,

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eddy163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
  发帖心情 Post By:2005-05-12 20:14:50

谢谢!!

我也是觉得我唱他的歌感觉很好。

最重要的是他歌里的内涵。

我俩都姓陈,哈哈

不甘寂寞,就要痛快振作!!
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-05-12 21:42:17

第一次听他的歌是小学时候听到的一言难尽~

第一次近距离接触他是01年他来成都签售<替身>的时候~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
温故知昕
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
  发帖心情 Post By:2005-05-12 22:16:15

第一次听张宇的歌是在小学时MTV天籁村放的《你不会懂》的MTV,当时只觉得有一双手一直在摸一个男人的脸很好玩图片点击可在新窗口打开查看

第一次认真听张宇是初中时班上一个同学买的正版《一言难尽》CD,觉得张宇的嗓子很有个性。

第一次喜欢上张宇的歌是高中时听的《温古知新》,从此真正爱上张宇的歌。

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-12 22:26:18

第一次听歌的时间不记得了,N年之前,第一次见他?若干年后

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2005-05-12 23:15:16

第一次听他是在用心良苦的时候,第一次见他是在月亮惹的祸歌友会的时候图片点击可在新窗口打开查看

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

美女呀,离线,留言给我吧!
宇文翊宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-11 23:29:29
  发帖心情 Post By:2005-05-13 15:16:25

第一次认真听他的歌就是《月亮惹得祸》后来想买这张专辑

结果一直没买到

从此以后相思成灾

[此贴子已经被周彦2003于2005-5-14 12:16:38编辑过]

也许当初顺顺利利买到那张专辑的话<BR> 我想我不会象现在这样的喜欢你。。。。。</P><P> 这个世界上就是由这么多注定的事
稻草人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝骑士
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:251 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-24 14:40:47
  发帖心情 Post By:2005-05-13 17:34:45

我的同桌把张宇的歌都刻在了课桌上,我看到了,就买了张宇的一盒录音带,从此一发不可收拾了

当有些东西还值得守护时  就不应该轻言放弃
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-05-14 11:56:25

我第一次听是在病床上,那个时候刚做完手术,刚好我们那里的电视台开通了视频点播,加之张宇那个时候比较火,大街小巷都是 雨一直下,电视里面老在播他的歌,然后我就突然发现,这个家伙和我的声音倒是有几分神似啊,所以就开始唱他的歌了,一直到现在!不敢说名气怎么样,但只要听过我唱的人都说很象,而且都要我上什么模仿秀,可惜现在都没怎么去过!只是在张宇很冷清的时候一直在台上努力为他呐喊,可惜一直没获奖,但却屡败屡战!我想这也就是我们金牛座的执着吧!!

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com