宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]本站已经和“文时特”公司取得合作!

共有1781人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[公告]本站已经和“文时特”公司取得合作!  发帖心情 Post By:2005-05-13 17:05:57

经过几天的沟通,本站已经和“文时特”公司取得合作!

2004.11宇和“文时特”公司签定的代言人事件,这期间只做了一次平面的广告宣传。同时,暂时敲定2005.06.13宇会去广东为“文时特”公司的服饰做电视的媒体宣传(拍摄电视广告)。

我们会密切关注这次的行程,广东的朋友有机会去现场!

具体事宜,和“文时特”公司商讨后公布!

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-13 21:07:06

呵呵,carla,能耐越来越大了嘛。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-13 21:49:38

以下是引用一脚浅拖在2005-5-13 21:07:06的发言:

呵呵,carla,能耐越来越大了嘛。

运气好么,人家肯听我说话,呵呵。

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-14 02:54:12

這件事做得還算夠格,加油呀!嚴重期待張宇內地的第一支電視廣告!!!!

weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-05-14 11:44:58

我都快佩服死了.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-14 11:47:05

這有什麽佩服的.,人家別的歌迷論壇都直接跟偶像打成一片了,種種信息自然全冇無比,而本壇卻只是剛剛起步,誰叫偶像神龍見首不見尾,再加低調,怎麽跟我們合作呀

weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-05-14 11:52:31

灵灵,灵灵.灵灵.........................

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-14 11:55:35

記得當初是為了美國的同名片才取的這個名字!

少叫那兩個字,聽得我都想吐了!本人是男性!!!!

浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-05-14 17:52:36

《美麗心靈》被6月版empire評爲十大最差的oscar獲獎電影的第二名。恭喜。

片子我看過,還不錯。

怀旧的滋味很凄凉。
幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-05-14 20:04:08

“灵”好像是上海话“好”的意思吧。