宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]关于祝福帖里的问卷问题,请在这里提!!

共有1672人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[注意]关于祝福帖里的问卷问题,请在这里提!!  发帖心情 Post By:2005-04-12 22:09:39

为了保证祝福帖子的完整性和可观性,请将那里的问题在这个帖子里提出,谢谢合作!

先解释下,问卷的问题,是今年的3.5(新专集发行时)开始到4.11(就是今天),我们在哈尔滨地区做了这个关于张宇认知程度的一次调查,既是配合新专集的发行,又是为今年内地宣传做参考,还是我们为宇准备的生日礼物。

我们采取的是街头问卷和校园走访的形式做的,在这里很感谢weiwei的帮助!

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-04-14 17:16:31

感谢weiwei

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-04-14 17:23:45

没弄明白,你们是已经搞完了来做个补充说明?还是还没弄好让我们给提意见?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-04-14 20:45:34

已经做完啦

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-04-14 21:11:27

是吗,我都不知道,看来落伍了

寧單戀瓊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-14 21:49:07

永远支持张宇

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-15 08:42:31

以下是引用一脚浅拖在2005-4-14 17:23:45的发言:

没弄明白,你们是已经搞完了来做个补充说明?还是还没弄好让我们给提意见?

是已经做完了的,在哈尔滨地区做的,所以没有在坛子先说。

点击这里给我发消息
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-04-15 19:43:58

是录了一段VCR还是怎么着?

carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-15 20:05:17

以下是引用一脚浅拖在2005-4-15 19:43:58的发言:

是录了一段VCR还是怎么着?

VCT我可没有能力录,在说人家也不让我录啊。

我们就是让500多人,帮我们填写了一份问卷,是关于张宇的。

然后,把结果统计出来,完成。

点击这里给我发消息
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-04-15 20:36:38

你找个DV,冒充电视台,走上街头逮着人就采访,就问那问卷上的题,搞张碟出来,寄给张宇,不是挺好的一生日礼物么

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部