宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]网站和张宇内地经纪公司星世代影音娱乐有限公司建立联系!

共有1848人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[公告]网站和张宇内地经纪公司星世代影音娱乐有限公司建立联系!  发帖心情 Post By:2005-04-13 21:22:15

上海星世代影音娱乐有限公司是今年1月份张宇刚签的一家内地所在经纪公司,负责张宇在内地的宣传、演出活动等有关工作。是除了维京之外的属于我们的另一个官方,星世代公司的性质与维京不同,维京是唱片公司,星世代是经纪公司。

星世代的网站:http://www.new-style.com.cn/ 星世代论坛:http://www.new-style.com.cn/bbs/ 请大家多访问《宇乐无限》张宇版块,http://www.new-style.com.cn/bbs/viewforum.php?f=9 ,支持张宇,支持星世代,谢谢! 星世代有表示在网站组织的现场支持张宇个唱的活动中,愿意为我们定在一起的票,方便我们集体支持!还表示愿意尽力为当地有宇演出行程的歌迷安排接机、送机的机会! 请各位宇迷朋友多多支持星世代。想要参加网站以后组织的活动请加入网站歌友会:http://www.philsong.net/bbs/ge/reg.asp谢谢!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-13 22:40:12

支持!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-14 21:53:47

我也支持

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2005-04-15 00:25:15

支持!图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-04-15 15:55:16

秀秀呢 哎,秀秀呢

carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-15 20:02:15

以下是引用一脚浅拖在2005-4-15 15:55:16的发言: 秀秀呢 哎,秀秀呢

秀姐已经离职,我们都很遗憾。

现在的经济公司实力也不错,相信可以给宇做更多的宣传,也会给我们和宇接触的机会。

点击这里给我发消息
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-04-15 20:33:23

意思就是说,秀秀已经跟张宇没啥关系了?

确实,遗憾透了,想当初她还说想见见我呢,彻底没戏了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-15 20:37:57

是的,听说秀姐离职了,她不是张宇的经纪人了。她做张宇的经纪人四年,和张宇一定是很好的朋友了,在网站也整整呆四年了,我们很多人对她的感情和感激都很深厚,她一样是我们的很好的朋友,相信她有空会来看看大家的。

淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-15 22:47:58

有点~~~有点~~

那种什么什么感觉~~

哎~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-16 17:17:30

可惜呀,如果十一郎当张宇的经纪人,那多好啊,两全齐美,又不会有这种伤心事!

不管怎么样,张宇有失必有得,下半年一定火!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部