宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]期待张宇来北京开演唱会!

共有1030人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
toskycn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-05 22:18:03
[原创]期待张宇来北京开演唱会!  发帖心情 Post By:2005-04-05 22:55:52

等张宇的演唱会等太久了,大家一起来想办法促成他的巡回演唱会吧!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[原创]期待张宇来北京开演唱会!  发帖心情 Post By:2005-04-06 09:26:36

请不要着急,今年一定会有内地的巡演,关注社区,我们会在第一时间,发布宇的行程的。

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-07 13:49:55

楼主是北京的宇迷哦,今年下半年在北京可能就会有张宇的个唱了,加入歌友会,http://www.philsong.net/bbs/ge/reg.asp,认真填入你最安全方便的联系方式,演唱会的事宜一旦确定你就能收到我们的通知,我们还会尽量组织当地歌迷去同去现场支持张宇。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2005-04-09 13:48:12

我也是北京的,期待个唱的早日到来图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-04-09 20:11:11

我是想啊,如果要是三大城市之一,不如能使劲的都使使劲去吧。我从去年8月就开始使劲了。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部