宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 有没有张宇来内地宣传新专辑的消息

共有1469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
有没有张宇来内地宣传新专辑的消息  发帖心情 Post By:2005-04-03 18:09:15

有没有张宇来内地宣传新专辑的消息

怎么还不来呀

好希望他来武汉呀

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-03 18:49:47

官方消息:只确定下了4.29北京的拼盘,其他还未确定。

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-03 20:11:21

那总比没有好呀

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2005-04-03 22:10:32

的确是期盼早日能来内地宣传图片点击可在新窗口打开查看

宇哥4.29来京参加拼盘演唱会,不知还有没有其他的宣传新专辑的活动

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2005-04-04 02:41:41

我估计会有的

就像上张专集一样

我们永永远远爱宇哥
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-05 10:01:33

耐心等待伊的到来~~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2005-04-07 20:51:13

前天在MUSCI RADIO里听到说张宇还有某位明星好象是17号(没听太清自己查看)在上海做签售 只怪当时我们宿舍吵 我没有仔细听 只听到在上海签售

所以上海的朋友好好留意一下 我是没戏去了

不过我要去北京的 大家有消息就通知我!QQ:28358650

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
心井
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-04-07 21:56:53

我觉得新歌+精选可能不会有宣传

而且张宇说他自己很懒,在台湾从不办签唱会

内地也很少有签售(嘿嘿,这很少的<替身>专辑成都签售会让我给撞到了)

消息
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-07 22:32:01

张宇是很懒.一点也不敬业

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-04-08 13:28:42

哈 我也是 武汉的

准备下星期一 发了奖学金 就去买专辑 不知道在哪里可以买到

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部