宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 请教各位高手!

共有902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寧單戀瓊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
请教各位高手!  发帖心情 Post By:2005-04-02 18:18:38

我听着这张新专辑

我觉得《圆谎》像是重新演唱的吧!

是不是也算是2005版的

我觉得和碟上唱的不一样。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:02:23

嗯,编曲上似乎有细微差别。今天CD刚到手,只听了一遍,不太肯定。

话说回来,张宇就算是翻唱自己以前的歌曲,其演唱和编曲上的变化也非常的小。虽然这样做让人有点失望,不过一首已经被证实是成功的歌曲,确实也无需再做大的改动。歌曲之所以成功,词、曲、编曲、演唱、录音等方方面面都是重要因素,随意修改可能适得其反。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:32:05

我觉得在唱的有些地方改了点

比如往上挑的地方没以前长了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2005-04-02 23:03:34

我怎么寻思不到 2005版的“男人的好”怎么就不像是翻唱啊

我们永永远远爱宇哥
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部