宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 失败啊,我们这里没有正版。!

共有1600人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fantasy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
失败啊,我们这里没有正版。!  发帖心情 Post By:2005-04-02 15:58:16

都是D版,以至于我有张宇的好少的正版啊

《男人的好》我是在网上邮购的,好象有AVCD。《不甘寂寞》也是在网上买的

来来回回好多钱啊(邮寄费)

我有《雨一直下》(磁带)《一言难尽》(磁带)《整个八月》(CD)《替身》(CD)

《温故知新-一个人的天荒地老》(CD)只有这些,算不算宇迷啊。好可惜没有《月亮太阳》。

这些是别人旅游时,带买的,欠人情的。

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-04-02 16:59:33

那也不是你的错

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-02 17:34:42

你不错呀

我只有《用心良苦》(盗版的,因为买不下正版的了,现在都没了),《一言难尽》(磁带,正版),还用从《月亮惹的祸》一直到现在的《男人的好》(都是正版),我应该也算张宇迷吧!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-02 19:49:46

晕.这年头谁还听磁带啊,我买的<一言难尽>和<雨一直下>都是"京文"版的,

\不知道算不算是正版的,好想要正版的<消息>,上次在网上看到了,原来百代出的都卖到了120 .几次在音响点看到了京文版的 消息 我都没买.不知道那是不是盗版

eddy163
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
  发帖心情 Post By:2005-04-02 20:10:12

我有《月亮太阳》的正版磁带,跑了好多地方才找到的,不易呀!

不甘寂寞,就要痛快振作!!
消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-02 20:14:57

请问"京文"后来出的是不是D版

心井
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-04-02 20:18:00

京文那个是再版吧

包装很垃圾,比中唱上海差得远,虽然从65降到20左右,但是仍然想买中唱的

大丈夫65元的CD还送四百龙银GT谱

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-02 20:31:51

能买到那个都不错了,谁不想买质量好一点的呢?

Phil_sky
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2005-04-02 20:54:14

以下是引用心井在2005-4-2 20:18:00的发言:

京文那个是再版吧

包装很垃圾,比中唱上海差得远,虽然从65降到20左右,但是仍然想买中唱的

大丈夫65元的CD还送四百龙银GT谱

中唱上海版的《大丈夫》(首版)现在只卖14元了(亿家娱乐http://www.cdhome.com.cn或者正版CD网http://www.zbcdw.com),可怜我当年花了58元才买到啊。

中唱上海邮购部的报价是10元,只是不知道是不是首版。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-04-02 21:08:05

我这里也没有卖啊

我可是费了9牛2虎之力才买到的!

累啊

江南的小雨蒙胧凄美.........