宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 新专辑——怎一个爽字了得!

共有1168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪漫之蓝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:121 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-17 19:17:25
新专辑——怎一个爽字了得!  发帖心情 Post By:2005-03-21 11:19:01

首先从价格上来说,是绝对可以接受的(至少我认为这个价钱不高)。2张CD1张AVCD一共才30元,可以说是大出血了,想当初,《月亮 太阳》专辑就买65元,而今年韩雪的新专辑一张CD就20。张宇在这张专辑的价格上可谓煞费苦心。

在说精选,这是张宇的第2张精选专辑,这次的专辑收录了上次已收录精选的歌,也有新增加的,当但我感觉遗憾的是〈沙漠海〉和〈回心转意〉等没有收录。

再说那三首歌,〈男人的好〉好像是〈大丈夫〉和〈不甘寂寞〉的前生唱出了大男人的一种气势。而〈趁早〉则继续延续着宇式情歌的线路。〈问心无愧〉则稍逊。没有成龙的好,也没有上张专辑的〈天地〉那么有霸气。

总的来说这张专集是不错的,特别是AVCD。

我可以永远笑着扮演你的配角 在你的背后自己煎熬 如果你不想要想退出要趁早 我没有非要一起到老 我可以不问感觉继续为爱讨好 冷眼的看着你的骄傲 若有情太难了想别恋要趁早  就算迷恋你的拥抱 忘了就好

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eddy163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
  发帖心情 Post By:2005-03-21 18:08:04

支持

不甘寂寞,就要痛快振作!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-03-24 12:27:48

从精选曲目上看,我特别失望的就是消息专辑还是收录那三首歌

如果说从市场考量的话,用心良苦,一言难尽,消息,一个人的天荒地老,月亮惹得祸,小小的太阳有必要重复收录,但是其他的歌就没必要了吧,猜心,圆谎,曲终人散,这些歌在奇迹精选里面就有的,又非主打,有些重复~

张宇和十一郎还有很多歌可以收录的

小美的想起和林佑威的喜欢也应该拿回来唱

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-24 15:32:43

以下是引用心井在2005-3-24 12:27:48的发言:

从精选曲目上看,我特别失望的就是消息专辑还是收录那三首歌

如果说从市场考量的话,用心良苦,一言难尽,消息,一个人的天荒地老,月亮惹得祸,小小的太阳有必要重复收录,但是其他的歌就没必要了吧,猜心,圆谎,曲终人散,这些歌在奇迹精选里面就有的,又非主打,有些重复~

张宇和十一郎还有很多歌可以收录的

小美的想起和林佑威的喜欢也应该拿回来唱

我认为,就算是为了市场的考虑,你说的那些歌也不一定会有人听,张宇每次参加的文艺演出,无非就是那三首,每次都是那三首歌轮着唱,这次唱这首,下次唱那首,在下次还唱这首,很容易叫人们以为张宇也就靠这三首歌来拉人气,但是不管什么好歌,总唱也会叫人心烦。

我记得那次看的《快乐星期天》张宇和SHE合唱《没关系》,不知道大家注意了没有,当唱的时候,屏幕出现了几个字“原来《没关系》是张宇唱的”不知道你们有没有看到,反正我是看到了,这说明了什么问题?现在大家都知道,一提张宇,人们的心中首先想到的是那三首歌,你在问,人家就不知道了,现在张宇的处境就是:都知道张宇是个才子,张宇的有些比较好听的歌,人家都听过,但是问谁唱的,人家肯定不会想到张宇头上来。现在张宇的关键就是怎么样把自己其他的一些好歌都唱出来,不要在一些演唱会上,唱那些月亮,雨的什么的,唱的没完了。有时候,我对着电视机都喊,不唱这些歌能死吗?然后换体育屏道看球。。我在玩游戏和QQ聊天里,他们都说,“哦,就是那个只会唱月亮和雨的那个人?我听他的声音就和驴哭的动静一样,我能说什么,只能 呵呵 一笑”

我也不多说了,反正我认为,张宇在唱那些老掉牙的歌,不出3年,一点人气都没了。。周传雄在早期也是,怎么唱怎么不红,但人家沉寂了几年后,出来,你看看人家现在的人气。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-03-24 15:47:48

回头说的太对了,综合市场和商业的原因来看,百代公司确实没有给张宇一个或多个机会来宣传推广自己的新的而且不错的金曲。为什么电视上总是说张宇是过去式,或者就是那几首老掉牙的歌曲,都唱得翻了,一点余味都品不出来了。是时候在推广其他歌曲上多做些努力了,就算不错近年新歌,换换几首经典的也可,比如《曲终人散》《爱都爱了》之类,也许从某个角度来说,至少让宇迷外的人群知晓原来亚洲创作天王张宇就是这样的,无论什么样的何时的歌都一样精彩。

还有一点就是公司考虑太多因素,怕唱这些怕观众怯场。觉得不过瘾,即使开不了多少演唱会,也要有个把机会让张宇的歌声能传播得更广更远!内容更丰富些,否则其他歌迷还真以为张宇除了这些东西就再也没有其它的歌听了,会觉得天王头街未免有些夸张,名正虚传!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-24 17:29:41

什麼老掉牙?虧你也講的出來...

我並不覺得老掉牙啊!而且...

那些不是宇哥的迷的人,也只會唱那幾首歌而已...

不唱的話,很容易冷場耶!!...

又不像我們這群死忠宇迷,每張專輯每首歌...

都是那麼的朗朗上口,每首都會唱...

宇哥才說個歌詞內容,就知道宇哥要唱什麼...的那麼熟析!...

所以要宇哥不唱,也是很難的!宇哥頂多也只能多唱幾首新歌...

不能把那些熟到不能在熟的歌省略掉...

就算只有那幾首歌能傳到好幾十年還在傳的話...

其實宇哥已經是很開心的了!宇哥並不是一個相當貪心的人啊!...

這大家都知道的!...

宇哥唱以前的歌(宇式情歌),你不滿意!宇哥換了新曲風你也不滿意!...

那你們到底想怎樣??...

宇哥就一定非得配合你們嗎??這樣感覺...

宇哥好像是你們的"傀儡",我真越來越覺得...

宇哥真應該,宇哥想做什麼曲風就做什麼曲風,愛唱哪首歌就唱哪首歌...

都不要再聽任何人的意見,免得把宇哥自己累死!...

你們知道嗎?其實宇哥這種唱法是很傷喉嚨的...

就因為這樣,其實宇哥的喉嚨並不是很好,再加上年紀越來越大的關係...

歌喉真的沒有以前那麼好了!也因為這樣...

宇哥也曾說過,希望喜歡他的歌的人,不要學他的唱法!...

因為這樣真的很傷喉嚨的!宇哥還替我們找想呢!而我們呢??...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-03-26 09:45:14

呵呵,真的吗???我有时候说一些歌名给同事们听的时候,他们都说没有听过,张宇的宣传太少了!1望多来一下内地吧,好不好?珠海的期待!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-29 11:27:07

是啊!宇哥真是這麼說的!...

句句屬實!!...

我還記得宇哥以"開玩笑"的口吻說:

「如果你們都喉嚨都受傷了,那還有誰去ktv唱我的歌啊?」

宇哥說是這樣說,但我知道也聽的出來,其實宇哥真的是為我們著想的...

聽到宇哥那麼說,我是既心疼又感動...

如果這樣還不覺得心疼、不感動,還是那樣堅持己見...

不為宇哥想...那就真的不是人了!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

心井
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-04-01 22:22:16

我也没其他的抱怨了,只是消息专辑中另外一些歌很希望能够收进来,因为奇迹就收录的这三首,这次又是......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-04-02 08:51:13

只要是张宇的

我们还用的着说什么吗?

张宇的所有东西我们永远支持

因为张宇的东西不是用金钱去衡量了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部