宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享]新专辑、新感觉

共有1138人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[分享]新专辑、新感觉  发帖心情 Post By:2005-03-21 10:53:02

去了学校的音像连锁问了N次,这张专辑还没过来。昨天去福州路的岛城音像总汇终于找到了。《男人的好》被摆在热卖区,据音像店老板说,这张销量还不错,很多人之前都过来找,由于正版迟迟没过来,许多人都买了盗版来听,不过在这里还是希望,还没买专辑的朋友大家都能购买正版,这也是对宇最好的支持与尊重。

虽然之前得知了很多新专辑的消息,但这张专辑到我手中的时候还是有一种新感觉,特别喜欢插页里的这两张图片,看上去很优雅舒心,经过时间的沉淀,这张专辑展现给我们的是一个更加成熟的张宇。

除了步升方面引进的质量问题,我觉得这张是比《奇迹》更加全面经典的专辑。期待这张专辑在内地的好成绩,期待内地的音乐会。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-21 11:38:45

张宇拍了N多的宣传照,引进来内地就剩下这硕果仅存的两张,什么PUSH!明明就是PULL!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-03-21 15:11:07

我也买到了~~

在合肥风行音像~

28块~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eddy163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
  发帖心情 Post By:2005-03-21 18:35:11

我在武汉15号时买到了!

不甘寂寞,就要痛快振作!!
千金难买
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-03-21 22:37:37

我今天去看了 还没有呢

我问营业员张宇最新的精选

她居然给我张<大丈夫> 我明明看到<不甘寂寞>都放架子上了

明天去扬子江看看,这个比较正宗

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

yjjrhngj
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:普通宇迷 帖子:95 积分:250 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-12 23:04:49
  发帖心情 Post By:2005-03-23 16:20:25

我在广东东莞,今天23号了去超市里问了,还没有》》》》》》

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一双眼神 可以让心安安稳稳

不再像漂荡的灵魂 一辈子浮浮又沉沉

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一种缘份 知道谁是陪我的人

在我最慌乱的时候 有颗心永远不会冷

小路
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:64 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-09-02 02:09:48
  发帖心情 Post By:2005-09-02 03:34:04

喜欢,我知道这是那里的了,

我用着羡慕眼光看着他轻轻将外衣披在她肩上,。。。这是我第一次聆听到他的歌,过了很久才知道是一个叫张宇的艺人所唱,很喜欢他唱歌的嗓音和创作的精神。。。
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-09-02 17:01:03

呵呵

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-09-04 15:46:28

我没买

blog: http://hi.baidu.com/dztc
kurama0228
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2005-09-05 18:48:00

我也买到了,是原版的,只是为什么要把千金难买放到VCD中呢??CD中没有,比较可惜啊!!那首京城四少的主题曲真是好听,不知道内地什么时候播,期待。。。。图片点击可在新窗口打开查看