共有1540人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[分享]游说宇  发帖心情 Post By:2004-08-14 22:23:31

刚刚看了东南卫视开心一百嘉宾是游鸿明,当然又无可避免的淡到宇,从游与宇的相似之处幽默说起,我却发现两者幽默之余都不忘揭对方的短.

提到90------93年的民歌餐厅年代,游扮白脸,宇扮黑脸的有趣回忆,这也体现了宇率性的一面吧!

还有游说到宇从肚子到胸贯穿喉咙的唱腔,导致宇的头会很大有趣形容.然后就是游模仿宇的现场版圆谎,不是玉米的观众可能觉得会很象,但宇的歌唱的很象可以,唱到传神却很难.

最搞笑,也是我觉得小游最聪明的回答,当主持人小鱼开玩笑问到宇是否会对十一郎动用武力时,他竟说张宇之所以头很大十一郎要负很大责任,大笑之余可以体会到宇对十一郎尊重.

当然还是希望宇会多来内地宣传,参加象开心一百这样,会给嘉宾许多自由空间的节目,让更多的人了解并爱宇的音乐.期待中!

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-08-15 00:21:36

不会吧,游鸿鸣有提到宇哥?还翻唱了《圆谎》?真想看看请问这个节目有重播吗?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-08-15 00:33:00

游为了不使头变的像宇那麽大,只翻唱了几句圆谎而已,这可能是游调侃的说辞.

不过宇的头超可爱倒是真的!

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-15 08:51:27

刚刚查了一下,开心一百播出时间------周六19:40

重播时间------周日1:10(周三15:15)

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-15 10:00:25

尹心不是青岛的吗?青岛能收到东南卫视? 呵呵~~,唱宇哥头就大?蛮有意思的。 “张宇之所以头很大十一郎要负很大责任” 这句够厉害,原来如此啊,嘿嘿~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-15 11:25:09

笨蛋啊,疑心 是烟台来周的,不是青岛的,哈哈,真没想到,在这个论坛上还有老乡。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-15 11:47:20

疑心?来周?(别字)

小回够幽默!呵呵

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-15 13:33:18

游鸿明跟张宇也就那么点事.没事总拿来说,真不爽...

云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-15 15:21:41

以下是引用一脚浅拖在2004-8-15 13:33:18的发言:

游鸿明跟张宇也就那么点事.没事总拿来说,真不爽...

好朋友当然经常那对方来开玩笑了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迷路在宇中
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:43 积分:160 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-21 11:22:07
  发帖心情 Post By:2004-08-15 15:25:04

看了,真爽,游鸿明我也喜欢。