宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [贴图]关于"收藏张宇"VCD

共有1189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[贴图]关于"收藏张宇"VCD  发帖心情 Post By:2004-08-15 19:57:33

看样子是一个人的天荒地老的VCD

台湾发行的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-08-15 20:42:57

恩,有机会一定要去港台淘淘张宇的东西。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-08-15 21:11:15

从来没有看见过这张

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-15 21:29:39

以下是引用寓意在2004-8-15 20:42:57的发言:

恩,有机会一定要去港台淘淘张宇的东西。

最近几年,我可没那么多钱啊

除非做梦去台湾

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-08-16 21:09:28

行啊,就算做梦能看到宇不也是件好事么!我做梦的时候只梦到过一次啊,也不知道是什么时候了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
Purple
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:69 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-16 21:06:47
  发帖心情 Post By:2004-08-16 21:17:34

张宇的东西真的很难找图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-08-17 09:40:27

呵呵...

這個vcd我有喔!......

那裡面有宇哥在溫哥華拍小小的太陽的花絮.......

那個時候還在下雨、下"冰刨"呢!.......

我記得還有宇哥的檔案、演唱會的片段,和幾首mv......

這張vcd是我跟我姐在無意中跟家人出去逛街的時候發現的呢!......

還是在一家剛開張不久的文具店門口發現的.........

那時外面擺了好多dvd和vcd,我跟我姊說如果有宇哥的那兩張絕版專輯.....

那就好了........

結果不到30秒就發現了這張"收藏張宇vcd"了!!.........

我那時真是開心極了!我才不管它是正版還是盜版的,總之先買了再說......

不過看這個情形,我想我買的應該是正版的........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-08-20 09:00:36

这张我以看过了,不过你真的辛苦,Thank you

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

Rosy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:79 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-28 15:38:45
  发帖心情 Post By:2004-08-23 14:35:14

没看过,汗。。。。图片点击可在新窗口打开查看

荒廢精典
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-16 04:28:11
  发帖心情 Post By:2004-08-28 07:33:17

這張裡有什麼啊? 聽起來似乎非要收藏到不可呢...