宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [建议] 我们“玉米”自己的标识

共有1092人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[建议] 我们“玉米”自己的标识  发帖心情 Post By:2004-06-02 01:05:25

无生那天在看张宇歌友会现场时,因着很喜欢“玉米”们手中挥动的卡通章鱼,便突发奇想:为什么我们“玉米”不做些自己的标识呢?可以彰显“玉米”们身份的标识(好象柯南里的侦探胸章那种东东) 这样再看演唱会的时候,就可以在“宇式情歌”的横幅上和我们的胸前点缀上可爱标识了(虽然八字没有一撇,但我觉得它一定是可爱的),让人一望而知我们是“玉米”——有个专一的针对张宇制作的标识,不是很能体现我们支持他的诚意吗? 无生只是想到了就说,具体实施还要大家的建议,比如具体的形象设计(章鱼啃玉米?)、颜色搭配(水粉色章鱼和柔黄玉米行吗?)、大小比例(大头章鱼小粒玉米?)等等细节,还希望大家给点意见

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-06-02 01:11:56

可以找個會畫的人畫呀!!! 誰學畫的.....???

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-02 01:23:10

刻印一个好看的章鱼唱卡拉OK的圆形塑料图标用别针挂在胸前才好看点吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-06-02 10:34:51

有道理 该弄个标志物~ 可 我是想不出来的 还希望 大家努力创作哦!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-02 11:29:30

弄和标志物确实不错,只是谁来设计?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-06-02 11:34:18

主意不错,大家一起想想。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-02 13:18:21

对,可以做胸章。 哈哈,那我可以遮掉公司那个讨厌的胸牌了!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-02 14:19:18

印根老玉米在T恤上

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-06-02 17:24:17

做T恤费用太高了,不现实,胸章吧,做个大的。

点击这里给我发消息
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-02 22:20:09

胸章和T恤无生都喜欢,只是这个设计确实不好做,有没有“玉米”是学美术出身的?画幅来大家瞧瞧?有章鱼有玉米比较好吧?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳