宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 给“不甘寂寞”投票

共有697人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
番茄
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
给“不甘寂寞”投票  发帖心情 Post By:2004-06-02 21:31:48

宇哥的“不甘寂寞”在音乐风云榜上开始打榜了,我们要记得去投票哦:) 网址是http://chart.netandtv.com/chart/

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-02 23:59:22

没手机

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-03 10:25:16

怎麼又是手機.... 又不是每個人都有手機..... 真是的........ 這回我又幫不上宇哥ㄉ忙了............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aoopopopo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:80 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-09 11:02:57
  发帖心情 Post By:2004-06-03 16:43:11

我这就去配一个手机

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-06-03 22:00:01

没有手机的可以精神支持嘛 有手机的要尽力啊!我已经用我们家的三部手机都投了,就是不知道一部手机可不可以重复投票图片点击可在新窗口打开查看

koji
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 11:25:53
  发帖心情 Post By:2004-06-05 13:04:50

番茄够利害.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部