宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [图]4.30张宇破天荒台北生日会

共有1136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
[图]4.30张宇破天荒台北生日会  发帖心情 Post By:2004-05-01 18:49:21

[本站整理报道] 昨晚,创作歌手张宇在台北dimmer餐厅和来自台湾各地的宇迷朋友们一起度过了他37岁生日的愉快夜晚. 这场"张宇破天荒生日会"是phil入行多年以来首次举办的个人生日会.张宇以他独有的亲和力同多年支持他的歌迷们做了一次的良好的互动. 期间,台湾综艺主持人张小燕小姐也到场向张宇送上了生日的祝福. 图为张宇手捧大家为他精心准备的生日蛋糕.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-05-01 21:59:18

呵呵,我在宇中漫步看過了,他們照了很多啊。你也去逛宇中漫步的嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-05-01 22:24:11

有时张宇的确不要太低调才好. 这是一个不错的开始. 现在张宇会尝试新的东西了,比如音乐\主持\生日会,

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-05-01 23:24:41

张宇跟小燕姐混了几天学会好多啊,这是好事 不过这照片照的也忒,反正不帅就是了 宇哥生日快乐

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-01 23:30:49

照片多 光这个姿势的照片版本就有好多 明天发看得顺眼的上来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超宇迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-20 15:06:52
  发帖心情 Post By:2004-05-02 01:38:59

宇哥生日快乐,虽然今天才知道昨天是他的生日!!!

Life is a tale told by an idiot,

full of sound and fury,

signifying nothing!                        

--- Macbeth

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-05-02 23:42:35

灭了你...乱说

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-05-03 09:00:16

呵呵 是啊,臺灣的歌迷朋友就是因爲知道宇哥的愛好,所以特地給他訂做的!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-05-04 00:40:24

似乎……

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
mariajin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:252 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-24 17:43:40
  发帖心情 Post By:2004-05-04 12:02:02

宇中漫步的网址是什么呀?