宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 请教 张宇《用心良苦》港台版有几种版本?

共有1079人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Phil_sky
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
请教 张宇《用心良苦》港台版有几种版本?  发帖心情 Post By:2004-04-25 22:12:29

请教各位宇迷,张宇《用心良苦》港台版是否有两个版本?我在其他多个网站上看到的《用心良苦》港台版的封面和 宇式情歌 里收录的封面不同。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangzijing
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与雨语宇
等级:普通宇迷 帖子:60 积分:153 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-11 20:43:45
  发帖心情 Post By:2004-04-26 11:18:25

我知道一个音乐盒版 一个普通版本

我是被你囚禁的鸟

得到的爱越来越少!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-04-26 13:34:23

用心良苦的伴奏也有兩個版本,我聽過卻沒有買到。一個是有人聲和聲的,一個就是純音樂的。 而且封面也不一樣。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-04-26 15:38:27

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是哪个台版还是港版搞不大清楚。 内地的版本是老大坐在一把椅子上,背景是地球。找找。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-04-26 15:39:43

这个地球版的有伴奏的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-26 20:35:39

我记得以前夏天借我听的一张磁带,封面不是以上那两个,应该是《用心良苦》MV里面那件衣服。那个里面的伴奏版《用心良苦》就跟图片点击可在新窗口打开查看明显不同。我觉得那张应该是正版,好象出版时间都不一样,我再去问问夏天。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2004-04-26 23:40:04

我在其他网站上常看到的是这张封面。 这是港台原版CD的封面吗?

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-04-27 09:38:12

印象中磁帶封面好像有所不同。不過我沒有買到過,不發表意見。

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-04-27 10:42:17

是有两个版本,记得刚刚发现《用心良苦》竟有第二个版本的时候觉得很惊奇,反反复复听了好多遍。 这两种版本的区别,印象最深的是:你说你,想要逃,偏偏注定要落脚,情灭了,爱熄了,剩下空心要不要。春已走,花又落,用心良苦却成空,我的心,怎么形容,一生错放爱你的手。 这几句跟另一版稍稍有些差别,感觉好象更直接一些,我很喜欢。

就爱这只“鱼”

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-27 18:07:18

我的痛,才是正確的吧?宇哥都是那樣唱的啊??...... 那個字是不是打錯的啊?.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆