宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于20块的步升CD封面。啊哈。

共有679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
关于20块的步升CD封面。啊哈。  发帖心情 Post By:2004-04-26 15:42:56

宇 不甘寂寞[引] CD

感动 创新 前进的爆发力来自[不甘寂寞] 张宇 音乐全创作超猛感动全面爆发

百代唱片有限公司提供版权 文音进字(2004)273号
中国科学文化音像出版出版
ISRC CN-A23-04-356-00/A.J6
01. 最勇敢的季节
02. 不甘寂寞
03. 余兴节目
04. 玩味
05. 命
06. 情人知已
07. 毁类
08. 消耗
09. 幸福的滋味
10. 变了
11. 天地(中央电视台年度大戏[沧海百年]主题曲)
12. 不醒梦(精装大戏[大汉天子]主题曲)
发行公司:步升

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
philking
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇的人
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:105 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-02 09:39:47
  发帖心情 Post By:2004-04-26 18:32:32

是啊,破坏宇哥创作歌手的形象! 真不知步升是怎么想的,出的这么慢,就这质量? 晕ing!

无论狂风暴雨,情歌只听张宇!

http://www.philsong.net/

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-26 19:42:39

真是烂!! 无话可说,真亏他们想得出来怎么能把张宇根本没有发行过的歌曲也收进去呢?!! 对张宇简直是一种侮辱!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-04-26 19:46:03

对于13块的磁带我无法接受 只有封面和封底有照片,里面只有12首歌的词/曲/编和歌词。。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-04-27 09:42:22

對於push的引進版cd質量其差無比的問題 我已經在官網提出過了,希望能引起emi高層領導的注意,不過現在看來根本沒用,沒人理會。

美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-04-29 14:08:59

就是提了他们也不会注意的,都不知道这些唱片公司怎么想的。莫名其妙

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤