宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]想让张宇亲耳听到你对他的祝福吗?

共有1069人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[注意]想让张宇亲耳听到你对他的祝福吗?  发帖心情 Post By:2004-04-06 18:17:52

一定有许多宇迷朋友想让张宇亲耳听到你的声音,你对他的祝福吧
但一直没有机会
网站可以想办法达成你的意愿哦
请你把你对张宇的祝福,关于事业、生活...的,和对他的鼓励等录下来,给我们,我们会给你处理好放在光碟里,以邮寄或者其它方式交给宇
还可以把许久你和宇歌相识到现在的点点滴滴写下来,给我们。没有录音条件的宇迷也可以把你对宇的祝福等写下来。
录音条件:当然是一台具有录音条件的电脑,和一支话筒。最好不要有任何杂音
录音时间:即日起到4月12日,时间很紧了,最好从现在就开始准备!

希望你不要错失好机会哦!
录好后在论坛以发短讯的形式、或者QQ的形式和carla联系,或跟贴告诉她
她的QQ:10316624

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-04-06 18:46:43

怎么录啊

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-06 23:49:38

无生不太会录声音祝福,不过刚刚发给Crala三篇和十一郎张宇相关的原创;多谢你们了,在这里做“玉米”还是很幸福的:))))))))

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-04-07 09:04:49

宇华,不会录,可以用文字的方式表达啊,写出文章给我也可以。

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-07 12:17:02

嗯!正好!我剛好拿了宇哥和郎姐的一首歌來原創....... 也已經寫好了....... 現在我只要再把要跟宇哥說的寫下來就可以了....... 過幾天我就可以寄給你囉!........ 錄音的話,我就沒辦法了!只好獻上我的原創ㄌ....... 可能寫的不太好!carla你要是看到了....... 可別笑我啊!我還是第一次原創呢!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-07 12:31:28

你要不要自個兒也寫一首給宇哥啊!....... 呵呵...... 你的文筆應該比我好些吧??....... 正所謂"臥虎藏龍"嘛!嘿嘿.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇华
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-04-07 16:55:30

以下是引用carla在2004-4-7 9:04:49的发言:
宇华,不会录,可以用文字的方式表达啊,写出文章给我也可以。

好的 我也会写什么 就写几句祝福给宇吧 让我想想 写好了 发给你!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-04-07 18:07:13

关于录音的简单方法:在WIN98的系统下运行:开始——程序——附件——娱乐——录音机,就可以了,这种录音只能录30秒的声音,录音的时候尽量在安静的环境下,声音的质量要好,干净一点,不要做任何处理,直接给我就可以了。

点击这里给我发消息
carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-07 18:09:50

可以有能力用录音软件录的,请用录音软件录MP3格式的未处理的干声,给我。

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风的线条
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风的线条
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-07 15:20:32
  发帖心情 Post By:2004-04-10 11:23:27

去年和宇哥还有过几封E-MAIL的联系 可是后来不知道怎么回事 邮件发不出去 再后来就断了联系! 呵呵 现在好拉! 谢谢拉!

如果来生不再是场戏/

幸福不再是精彩的回忆/

我愿陪你生生世世/

感动今生无法改变的你/