宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《天使回来吧》算是什么曲风?

共有1522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
《天使回来吧》算是什么曲风?  发帖心情 Post By:2003-02-27 12:47:02

这首怎么听不出是什么曲风的??不会这就是张宇所谓的HIP-HOP了吧~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-27 12:51:00

我也正听着这首!我感觉这首歌比前面几首更好听些! 这是第5首!前面的几首都很不错!毕竟张宇就是张宇呀! 他的音乐真的是最棒的!绝对比《替身》好多几百倍!

寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-27 18:18:08

我也觉得这张比替身要好。 不过,暂时还不知道哪首歌会最红火。现在在听《傻瓜和傻丫头》,或许是就是它了。 en,谁知道呢!

但愿一切都好
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-27 18:27:04

四百龙银、荒废、要是、傻瓜与野丫头、天使回来吧、离开 这6首一定都会很火的!说不清楚应该是哪首! 替身就是很红的,不过整张专辑基本上所有歌都比替身好听,所以这张专辑一定会很火的!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-27 18:28:40

对,这张专辑如果没有盗版在捣乱,肯定会大卖!

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-27 19:45:33

臺灣那邊反映都不錯啊 建議大家都去臺灣的論壇看看呃!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宙尘埃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-28 05:00:28
  发帖心情 Post By:2003-02-28 06:13:07

《天使回来吧》算是什么曲风?其实你发现了没有?有的音乐曲风已经淡化!现在的好多歌真的就是分不清是抒情还是摇滚!什么曲风不重要!重要的是质量!只要好听的歌管它是什么曲风?任何曲风的歌也不见得就一定好听!

我承认你的美有一种折磨我的天分!
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 17:59:44

其实质量也并不是最重要的。 关键在于可以从一首歌中找到自己最想要的感觉。

但愿一切都好
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-28 18:43:41

以下是引用宇宙尘埃在2003-2-28 6:13:07的发言: 《天使回来吧》算是什么曲风?其实你发现了没有?有的音乐曲风已经淡化!现在的好多歌真的就是分不清是抒情还是摇滚!什么曲风不重要!重要的是质量!只要好听的歌管它是什么曲风?任何曲风的歌也不见得就一定好听!
你这话说的好对哦!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-02-28 21:58:47

以下是引用舍得在2003-2-27 18:27:04的发言: 四百龙银、荒废、要是、傻瓜与野丫头、天使回来吧、离开 这6首一定都会很火的!说不清楚应该是哪首! 替身就是很红的,不过整张专辑基本上所有歌都比替身好听,所以这张专辑一定会很火的!
我猜测天使回来吧好象要火图片点击可在新窗口打开查看

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部