宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 给新专辑所有的歌曲投票

给新专辑所有的歌曲投票
选择项
荒废
离开
四百龙银
天使回来吧
要是
大丈夫
寂寞圣贤
功德圆满
还早
我的力量
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 19 人 截止时间:2003-05-28 12:54:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
给新专辑所有的歌曲投票  发帖心情 Post By:2003-02-27 12:54:00

投票项目最多只能有10项,我就那个被傻瓜小S糟蹋掉的歌给去掉了。 大家来投一下,我自己最喜欢“要是”,《大丈夫》给我的感觉像莫文蔚的饶舌歌。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-27 12:57:59

有这么夸张吗?每个都投? 哪有那么好听,《大丈夫 》就好一般!林夕真是伤我心,写出来的东西像在敷衍了事!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-27 13:04:54

楼上的,我爱宇的音乐!爱宇的每首歌!他的每首歌都是我的最爱! 第一次投票当然是每个都投!另外的一首是 傻瓜宇野丫头 我也喜欢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-27 13:11:29

我们不是就人论人而是就音乐论人,你喜欢他的人这不能代表他每一首歌都好!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-27 13:23:55

我并不是因为喜欢他的人就觉得他每首歌都好!我不会骗自己! 我喜爱他的嗓音(我就是因为喜欢他的嗓音开始喜欢的)、喜爱他的音乐! 我觉得他是真正的音乐人,他的音乐是最棒的! 所以他的每首歌我都很喜欢!真真正正的爱他音乐也真真正正的爱他的人! 对他的爱也不会变,永远都不会变!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-27 13:34:17

以下是引用舍得在2003-2-27 13:04:54的发言: 楼上的,我爱宇的音乐!爱宇的每首歌!他的每首歌都是我的最爱! 第一次投票当然是每个都投!另外的一首是 傻瓜宇野丫头 我也喜欢!
ME TO!.... 捨得,我也是...... 我也是選全部........... 也包括"傻瓜與野ㄚ頭"......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-27 14:03:26

突然间发现“还早”非常好!! 有《当时》的味道!! 值得推荐!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
你才刚发现?  发帖心情 Post By:2003-02-27 15:34:10

以下是引用一脚浅拖在2003-2-27 14:03:26的发言: 突然间发现“还早”非常好!! 有《当时》的味道!! 值得推荐!!!
张宇的专辑我每次听一遍,总会发现前一遍没有注意到的好歌。 所以呢,张宇的歌都是经典。

但愿一切都好
w600859
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
  发帖心情 Post By:2003-02-27 16:34:30

你这话也很经典

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 18:32:35

en,只是说出了自己听歌的感受。

但愿一切都好