宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《不甘寂寞》尝试新曲风 张宇要做“新坏男人”

共有1222人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
《不甘寂寞》尝试新曲风 张宇要做“新坏男人”  发帖心情 Post By:2004-03-13 19:15:04

在很多地方都查找到和这则同样内容的新闻,有些怀疑它的真实性是多少,因为张宇还没有发布新专辑,而它的第二段内容的第一句就是:“张宇前日在台湾的新专辑发布会上”,供大家参看吧 台湾创作型歌手张宇又出新专辑了,继《雨一直下》、演唱会现场版《奇迹》之后,他此次推出的《不甘寂寞》又有许多新曲风的尝试,而张宇强调最大的不同———是他要做“新坏男人”。   张宇前日在台湾的新专辑发布会上,公开宣言:“想做新坏男人,因为男人不坏,女人不爱。”此言一出立刻引来哗声一片,他还继续解释说“因为今年刚好和妻子结婚七年,希望妻子不要太痒(七年之痒),而坏男人会有更大吸引力和新鲜感”。张宇的“玩笑”不禁令在场所有人怀疑他与青梅竹马的妻子十一郎感情有变,因为他对“坏男人”似乎颇多见地:“现在大部分男人都有点坏坏的,而坏坏的男人对女人总有致命吸引力。其实这种吸引力是很短暂的,了解他们的本性后,女人们还是会觉得我们这种老实本分的男人才靠得住。”不过,爱开玩笑的张宇最终还是让大家明白自己的用意———他是指新专辑中会尝试各种不同曲风,包括妻子所写的歌词中,自己也不再只做专情好男人。张宇认为“唱了那么多年歌,一定要多试些东西才能继续走下去,才能走出更宽的路”,此专辑不仅让歌迷见证张宇的可塑性,也证实了他与十一郎的“默契”———因为十一郎在结婚七年时间里为张宇共写了130多首歌,现在张宇风格在变,她也必须跟着改变创作风格,一同接受歌迷考验。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-13 19:30:29

坏男人?郁闷~还是新的?
曲风很多,会不会类似于《整个八月》?看来很值得期待哦~
宇哥大选之前发片,我估计是为了有利于宣传吧,这可不是宇哥常用的。
还有不到一周了,强烈建议舍得在主页上做一个倒记时,或者把首页的宇哥图片换成一个倒记时时钟,增加一点气氛嘛!~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yutengfei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹
等级:普通宇迷 帖子:56 积分:147 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-29 11:46:19
  发帖心情 Post By:2004-03-13 19:30:45

晕哦,这样啊,这会不会把宇哥在我心里的形象破坏 了啊, 你们说呢??

命运就像强奸,既然无力反抗不如好好享受;工作就像轮奸,你不行,人家马上就上;生活就像自慰,所有事都得由双手去创造;死亡就像性无能永远都不会再勃起
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-13 20:19:37

张宇的意思只是改变一些风格,报道里不是有吗 “唱了那么多年歌,一定要多试些东西才能继续走下去,才能走出更宽的路”
我个人很喜欢张宇能不断的改变风格,很期待!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-03-13 20:20:49

坏男人,没什么不好的啊,又不是生活作风的坏。宇哥经常开一些坏坏的玩笑,挺符合他的啊图片点击可在新窗口打开查看

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-13 20:38:49

我想如果张宇大换血的话一定会和以前的张宇是两个人 置少在歌曲和形象上是这样的

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-13 21:20:08

请问楼上你是在 相聚凤凰台 看的吗?播出时间是晚上7点半对吗?

Jerry.C
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-03-14 09:37:24

以下是引用mask在2004-3-13 22:36:57的发言:
http://www.phoenixtv.com:8086/fhkp/categoryindex.jsp?currchid=500 凤凰宽频之《相聚凤凰台》的网址,想看3月12日这期的自己去看付费的吧。 PS:留这条回复费了我半个小时的时间,疯了,这是第三次回复,之前敲了N久的时间,结果被系统踢了出来,叹气。

哥受苦了~~~慢还好~~我之前都进不来的说~ 3.12我明明看了《相聚凤凰台》啊~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2004-03-14 13:51:49

期待中............

江南的小雨蒙胧凄美.........

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-14 15:56:52

以下是引用mask在2004-3-13 22:36:57的发言:
http://www.phoenixtv.com:8086/fhkp/categoryindex.jsp?currchid=500 凤凰宽频之《相聚凤凰台》的网址,想看3月12日这期的自己去看付费的吧。 PS:留这条回复费了我半个小时的时间,疯了,这是第三次回复,之前敲了N久的时间,结果被系统踢了出来,叹气。
我不能看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著