宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → MY GOD 原来3.11宇哥就发片了。快看

共有1910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
MY GOD 原来3.11宇哥就发片了。快看  发帖心情 Post By:2004-03-13 21:36:48

感動 創新 前進的爆發力來自「不甘寂寞」‧張宇2004最新國語專輯 不甘寂寞
奮發圖強第一棒「不甘寂寞」:理直氣壯求進步 挑戰復古搖滾新曲風
正當娛樂大聲唱「毀類」:恰恰新國歌 玩耍盡興必備曲!
「最勇敢的季節」:愛 不能只有一個人勇敢 張宇繼「消息」最執著感人情歌
「幸福的滋味」:疼小孩的心情真實澎湃 為人父母無不動容
「餘興節目」:情歌不苦 與事實不符 張宇又一席捲K壇力作
「命」:沙發圓舞曲全新曲風 音樂就該一直挑戰!
發行日期:2004-03-11

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-03-13 21:47:36

真的吗?/ 太好了啊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
德国女友
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2004-03-13 21:52:55

快点学会给我唱~

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-14 00:23:39

真的出了嗎??? 那我明天要去買了

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-14 05:18:46

消息正确与否还有待验证,至少我从网上没有搜到类似的新闻,3月11号?早就发了啊,两天了大家不能什么音讯也没有啊,婷婷买到了吗?
看来这张专辑真的很特别啊,风格蛮多的哦,宇哥又尝试复古摇滚了?还是主打呢
还有宇式的悲苦情歌,宇哥终于又为他的孩子写歌了,这一切一切,真的希望能马上听到,希望又是一张经典的专辑。
照这个新闻来看,专辑的大体情况都已经公布了,不知道网上是否有试听?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-14 08:14:31

原先我不兴奋,这一刻才真正体会到。

Jerry.C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-03-14 09:24:07

折腾了一个晚上,终于看到了~~ 这怎么会是事实~~ 人家滚石华纳的歌手发片能延期就延期~~2月份的都给拖到4月发了~张宇这次怎么一反常态提前出?还出得悄无声息??严重困惑中~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
georgeli
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
  发帖心情 Post By:2004-03-14 11:20:26

我仍然覺得是19號。 大家請用滑鼠right click不甘寂寞圖片,然後選內容, 便會看到圖片的名稱是na_190304phil,190304正是秀姐最初說的日期! 應該還有一星期才發片啊! 儘管如此,仍然非常興奮,新片封套的宇哥帥到不得了! 

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇迷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2004-03-14 11:33:43

太好了

Jerry.C
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-03-14 11:35:47

通过对应其他歌手发片顺序考证,发片记者会节本上都是提前开的,并不是正式发片~~而是提前展开宣传~~至于新专辑发行(估计也就是在台湾的各大唱片行上架)的日期仍是3.19~~